공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 저번분기 접대비 10억 | 인스티즈

올해 아직 다 안갔는데 접대비 18억 ㄹㅈㄷ~

익인1
대박이긴 하다 접대비 계정과목에 이렇게 예산 많이 넣는 기업을 처음 봄
2일 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 무슨 여비교통비가 저렇게 나옴?
2일 전
익인2
돌이 번 돈으로 골프칠수있는 좋은 회사^^
2일 전
익인3
여비교통비는 뭐 비행기 표값이나 생각하면 저정도 나온다 가정해도 접대비 오바...
2일 전
비행기값은 돌들 정산금액에서 빠지지 않나?
2일 전
익인3
연결 적혀있는거 보면 자회사 다 쓴거 포함같은데
직원들 비행기값 이런거 다 포함일거야 ㅇㅇ

2일 전
익인4
골프만으로 18억 가능해?
2일 전
익인5
4월인가 한참 민희진 기자회견 열었을때 접대비 터진거 보고 "회사 손님들 교통비 음식 선물 등등도 접대비로 뜬다 음지로만 생각하지 마라" 던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부분이 골프 혹은 술... 또는 더한 음지..... 아닐까 싶어짐
2일 전
익인6
연결이면 아래있는 자회사가 쓴거도 다 포함일껄;
일단 각 회사 밖에 사람이랑 밥먹는거도 다 접대비처리 하니까 다 음지는 아니지

2일 전
다 음지는 아니겠지 근데 그렇다고 해도 사원수 대비 접대비 너무 많이 나오는거 아닌가?
2일 전
익인6
보니까 지분율 50%이상 71개 종속기업 자료 연결이고, 해외법인 다 포함이니까 이걸로 접대비가 많은지 적은지는 파악안되는게 맞는거같애..;
2일 전
익인9
22 아니 하이브 종속기업이며 관련 법인이 왤케 믾아; 이게 더 놀랍
2일 전
익인7
아 올해가 가기전에 다 써야한다고요~
2일 전
익인8
판관비 3577억원 ㄷㄷㄷ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네117 18:305852 3
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 91 16:373402 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박74 13:569552 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 61 16:503278 23
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 40 15:161175 0