공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이제 통증은 사라졌다싶으면 안가? 통증 없어도 일단 의사가 치료 끝났다고 말해주기 전까지는 계속 가?

익인1
중간에 안갔다가 하...이제는 다 나을떄까지 다님 경험하고싶지 않은걸 경험함
11시간 전
익인2
끝났다 할 때까지 다녀야 만성이 안 됨...
11시간 전
익인2
알고싶지 않았음
11시간 전
익인7
이게맞음ㅠ
11시간 전
익인3
안아파도 한두번은 더감
11시간 전
익인4
후자 치료 제대로 안되면 계속 다칠 확률 높아
11시간 전
익인5
나 혹시나 싶어서 의사가 안 나와도 된다고 할 때 까지 감... 다른 곳도 아니고 정형외과잖아
11시간 전
익인6
어느 병원이든지 이제 안 오셔도 된다고 할때까지 감.. .
11시간 전
익인8
뼈는 셀프로 진단하는거 아니더라 ㅜㅜ 예전에 교통사고 당한거 치료받다가 이제 괜찮은데 하고 안갔다가 지금도 가끔 통증오면 딱 그 부위가 아픔 ㅜㅜ
11시간 전
익인9
오지 말라할때까지 감
11시간 전
익인10
난 주사치료는 의사가 그만 맞자 할때까지 하고 도수치료는 세번 받고 안감
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 213 9:154475 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???203 13:3423775 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 93 13:253404 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 55 16:411572 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다46 10:1311682 3