공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
최애 지인이니까 조심스럽겠지
어제
어제
익인2
미주알 고주알 다 말할것같아서 그 지인이라는 사람이
어제
최애 이야기를 최애 좋아하는 사람한테?
어제
익인2
엉 .. 걍 알고싶지 않은 ㄹㅇ tmi를 다 말할것같음
어제
익인3
당연히 말 안 하고 싶을 것 같은데 최애랑 그렇게 가까이 알고 싶지 않음
어제
윗댓좀! 최애랑 가까이 알고싶지 않다는게 지인이 ㅌ최애에 대한 이야기 해주는게 싫은거야?
어제
익인5
네 내본진의 오프상태? 비하인드? 알고싶지 않음 이미 노출되는 비하인드만 알아도 충분합니다 그런사람들이 얘기해주는거는 보통 노출되지 않은 비하인드 일텐데 그런거까지 알고싶지 않아
어제
아이돌로서의 최애가 좋은거야?
어제
익인5
넹 그리고 그렇게 말 다 옮기는사람? 좋은사람일리가 없쥬 세상에서 제일조심해야할 사람이 말 옮기는 사람
어제
익인3
모든 사람이 단점이 있고 장점이 있을거고 단점이 아니더라도 내가 이해 못하는 거 하나는 있을 거임 그거 하나 때문에 내 행복한 덕질 괜히 신경쓰이고 싶지 않음 이야기 안 해준다한들 지인이 걔를 좋아하는 나를 보고 무슨 생각하는 지 어케 알겠음...... 최애 귀에 내 이야기가 들리는 것도 싫고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 친구를 덕질하는 거 알리고 싶지도 않음 근데 이게 왜 이렇게 궁금한거야 원래 호기심 많은 편이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르겠지? 누군가는 좋아하니까 가까이하고 싶을 거임
어제
ㅇㅇ호기심 많은폄 ㅇㅇ만약 밝히면 최애한테도 이야기가 들어가겠지?
어제
익인4
그런식으로 최애랑 가깝다고 느껴지면 덕심 떨어지던데 팬이랑 연예인 관계가 제일 좋아
어제
어제
익인5
모든 휀걸들이 자기 본진이랑 가까이 알고지내고 싶어하지 않음 팬과 스타의 거리라는게 괜히있는 말이겠니
어제
가까이 알고지내고 싶어하는 사람들은 이유가 멀까
어제
익인6
난 최애랑 가까워지는 것 자체가 실ㄹ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인6
원래 그쪽 세계는 좀 몰라야 오래오래 덕질함~
어제
어제
익인7
나도 그런 지인 있었는데 혹시 나중에 탈덕할까봐 티 안냄...ㅎ 민망하잖아
어제
탈덕 후엔 또 탈덕해서 뻘쭘해질가바?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스324 12:3610489 9
세븐틴 선착순 214명 121 12:533870 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 100 14:443141 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 74 18:13731 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 67 10:405122 0

덕질 업그레이드 🛠️