공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멍미? 쿠폰적용 제외됐나?

익인1
무슨 쿠폰 ? 마니아 쿠폰 ?
어제
어제
익인1
아 나 방금 적용했는뎅 ! 근데 라이즈 말고 다른거 살때 적용함 앨범
어제
얼마나됐어? 진짜 3분전까지 됐는데 갑자기 안됨
어제
익인1
나 14만 얼마 사서 7천원 적용했고 1분에 삼
어제
익인3
그건 앨범이라서 그런거야
어제
익인1
아 굿즈는 안되나봐
어제
익인1
생각해보니 굿즈살때 적용된적 없었던거 같아
어제
아니야 방금까지 굿즈에도 떠있었어

어제
익인1
글쓴이에게
그래? 흠

어제
익인2
뭐? 나 아직 안샀는데
어제
익인3
너무 많이 해서 사라졌나봄
어제
와 양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
쿠콘이 있었어?
어제
웅 그래서 내 지인도 40센치 5만원 쿠폰 적용해서 5.4에 샀엉
어제
익인5
그렇대
어제
그럼 지인도 취소되겠네 아까 쿠폰먹여서 샀다는 익 많았는디
어제
익인5
근데 저거 뭔기준이야ㅋㅋㅋㅋ좀 이해가 안되긴해ㅋㅋ다른돌 엠디는 쿠폰 적용 되던데
어제
ㄱㄴㄲ 다른돌 예판때도 적용됐는데 갑자기 멍미
어제
익인2
어제 쿠폰 먹여서 산 팬들 많았는데 뭐징
어제
익인5
이해가 안되는 기준이긴 해ㅋㅋㅋ지들멋대로야ㅠ
어제
익인6
엥 어제 쿠폰 다 썻음 인형 등등 굿즈삼
어제
익인7
나 오늘 아침에 쿠폰 먹여서 삿는데?
어제
10분전까진 쿠폰 적용 선택 란 있었어ㅠㅠ갑자기 막힘
어제
익인8
아 며칠 뒤에 사려고 했는데.....
어제
익인9
아 좀이따 살라햇는데....
어제
익인10
굿즈는 원래 적용 안 되는데 잘못 풀렸었나 봐 원래 마니아 쿠폰만 가능했었거든
어제
익인11
어 나 어제도 썼다가 취소하고 품목추가해서 아침에 다시 적용하고 샀는데...취소되진않겠지...?
어제
취소는 안되나봐 주문한 친구도 취소 안됐대!
어제
익인11
다행이다..고마워!!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스483 09.28 12:3624376 14
세븐틴 선착순 214명 155 09.28 12:536266 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 171 09.28 14:445748 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131508 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 104 09.28 10:4011866 10

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위