공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아일릿 원희 ㄹㅈㄷ... | 인스티즈

요정...🥹

익인1
이 날 진짜 예쁨...
어제
익인2
애기같다 진짜 애기이긴 하지만
어제
익인3
실물도 커여원ㅅ는데.. 햄찌공주같음
어제
익인4
너무 기엽게 생겻더...
어제
익인5
진짜 어리다..
어제
익인6
ㄱ냥 어린이같아
어제
익인7
땡글땡글 넘 커업게 생겻어
어제
익인8
너무 이뻐
어제
익인10
걍 어른 따라하는 애기같음
어제
익인11
기여웡
어제
익인12
예전부터 여돌은 꽃돼지상이 인기가 많았음
어제
익인13
조ㄹ라 귀엽다
어제
익인14
댓글 왜이래?,,,쩝
어제
익인17
그니깐ㅠ
어제
익인15
열폭 너무 추해ㅜㅜ 개이쁘고 귀여움
어제
익인16
아니.. 그 요정 같다는데 어린이 같다는 말으 ㄴ왜 나오는거야 요정이 다 성인이여?
어제
익인16
나 진짜 아일릿 팬 아닌데 이건 좀 아후.. 애니까 애 느낌이 나겠지 근데 요정 같다는 글에 꾸역꾸역 그냥 어린애 같은데? 이러고 있어 아오
어제
익인18
그 인형 닮았는데 이름이 생각 안난다 되게 귀여운 인형인데 애들이 가지고 노는거
어제
익인18
아아 콩순이인형
어제
익인19
원희 너무 커여웡
어제
익인20
신기하게생겼다
어제
익인21
요즘 저런얼굴 넘 이쁜듯ㅜㅜ 인플루언서 중에 서연? 그분도 저런얼굴인데 대짱예
어제
익인22
귀여워
어제
익인23
아웅 예뻐
어제
익인24
와 댓글 진짜
어제
익인24
악플은 악플일 뿐이지 이런다고 정의구현 같은 거 못 함 정신 차려라
어제
익인25
되게 유니크하게 예쁨
어제
익인26
뭐랄까 진짜 뽀둥하게 생김 살쪘다 이런 게 아니라 신인 특유의 뽀둥한 귀여움
어제
익인39
맞아 뽀둥미 진짜 동숲 뽀야미같어
어제
익인27
사촌동생미있다
어제
익인28
갠적으로 원희는 사진이 더 예쁜것같음 아직 표정을 잘 못쓰는것같아… 눈도 똥글똥글한데 표정이 굳어있으니깐 가끔 무서워ㅠㅠ
어제
익인30
그래서 불쾌한 골짜긴가? 볼때마다 뭔가 어색하고 이상하고 그런데
어제
익인28
약간 그런 느낌 잇는것같애 근데 사진에선 좀 덜하더라구 그래서 예쁨
어제
익인30
사진은 그냥 애기 같은데 활동 영상이나 광고 보면 에? 하게 됨
어제
익인52
와 이정병은 진짜 뭐임? 나 아일릿팬아닌데 너는 진짜 못됐다 너도 사람들한테 그런평가받으면 좋을듯 하는 표현보니 100퍼 그럴거같지만
어제
익인29
원희 너무 귀여워 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
예쁘긴 한데.. 뭐랄까 척하는 느낌이 너무 쎄게 들어서 불쾌한 골짜기
글구 너무 애기라서

어제
익인31
별루..
어제
익인32
노래실력도 짱 많이 늘었던데 더 잘하길ㅠㅠ!!
어제
익인33
이 그룹은 사과하기 전까지 좋은 평만 받을 기대는 버려야 될 듯
어제
익인34
진짜 궁금한게 얘네가 뭘 사과해야해?
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
어제
익인49
뭘 사과해야됨? 말 못해 왜? ㅠ
어제
익인33
하이브 권리 침해 어쩌고로 신고한다고 협박해서 말 못함
어제
익인51
웃기고 있네
어제
익인35
그정돈 아닌거같은데..
어제
익인37
어제
익인36
넘 귀엽당
어제
익인38
아니라고 생각하면 글을 클릭하지 말지 굳이 들어와거 아닌데?? 이러네 댓글이랑 별개로 원희 넘 귀엽당
어제
익인4
22 지 최애 앓는글에 저런댓 달리면 개발작할듯ㅋㅋㅋ
어제
익인55
33 악플인지 모르나봐
어제
익인40
원희가 막내인가?
어제
익인41
댓글 진짜 십ㅋㅋㅋ
어제
익인41
사람한테 불쾌한 골짜기 타령;
어제
익인42
와 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 심하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자들같애
어제
익인43
동글동글동글배기
어제
익인44
미친애들개많네
어제
익인46
얘는 참 눈이 예쁨
어제
익인47
악 너무 예쁨🥹
어제
익인48
팬 앓는 글에서 이상한 소리 할 필요는 없는듯
어제
익인50
뽀둥하다
어제
익인52
윗댓 정병들 진짜 뭐임? 개정병들 징그러워
어제
익인53
못된 사람들 왤케 많냐 굳이 애들한테 그렇게 악플 달아야 속이 시원한가?
어제
익인54
예쁘다는 글에 굳이 와서 불쾌한 골짜기네 그정도는 아니네 척하는 것 같아서 별로네 이러는 거 진짜 없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날부터 좀 반응 좋은 여돌한테 늘 있던 시어머니류 댓글ㅋㅋ....
어제
익인56
진짜 뾰옹하게 생김 너무 예쁨
17시간 전