공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나영석pd 응원봉 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈이거 라이즈 응원봉 될뻔 했던 그 모양이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
16시간 전
익인2
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번 저거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
땡!!!
16시간 전
익인4
근데 저거 1박2일때부터 썼던거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인5
1박2일 생각나고 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인6
하나같이 다 킹받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인7
라이즈 아니고 아마 1박 2일 게임 할 때 써서 그럴거임 ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인8
아 2번 키링 개킹받아
16시간 전
익인10
땡!!
16시간 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인12
2번 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이즈 그거 떴을때도 나피디 응원봉 아니냐고 말 많앗응데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 찐이라니
16시간 전
익인14
땡!
16시간 전
익인15
땡!!
16시간 전
익인16
2번 음성 인형 키링임 ㅋㅋㅋ누르면 땡! 소리 나온대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐난다
16시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 가지고 싶어요~~
16시간 전
익인27
헐 갖고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
16시간 전
익인26
땡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인25
진짜 킹받는다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인38
아 믜친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인40
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인41
갖고싶ㅇ다
16시간 전

익인17
온라인 팡ㄴ매도 하겠지??ㅠㅠㅠ
16시간 전
익인18
아미치겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품절되면 다이소에서 사가면 되는건가
16시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인23
여긴 납득되는데?ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인24
와 뇌절 개쩐다..
16시간 전
익인25
참참참 바로나온다 저거보자마자
16시간 전
익인26
라이즈는 모르겠고 옛날 1박2일때 게임하면 지목하면서 한거잖아ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인28
나영석 굿즈를 팔아? 팬미한대? 봉 언제 쓰라능겨
16시간 전
익인30
ㅇㅇ 무슨 공략 때문에 함
16시간 전
익인29
아니 영석님 노린건가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인31
땡!!!
16시간 전
익인33
응원봉에서 소리나는거 같음ㅋㅋㅋ 땡!!!!!!!
16시간 전
익인34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인35
라이즈 응원봉일뻔 했던 디자인 처음 나왔을때 팬들이 내가 나영석이냐 이랬었는데 진짜 나영석 응원봉이되어버림...
16시간 전
익인36
아 라이즈 버려진거 금형 가져간거아니냐곸ㅋㅋ
16시간 전
익인37
저거 문구점에서 많이 팔던 그거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억 돋아
16시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전