공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

더보이즈 인원전체를 받아줄 소속사가 있을까? 더보이즈가 성공한 그룹이라서 멤버 전체면 게약금도 남다를거 같아서 그걸 감당할수 있는 국내 소속사들이 있나 해서 말야

익인1
한군데만 생각남
5시간 전
익인2
근데 머 이미 특정소속사랑 말 끝난 단계라매?
5시간 전
익인3
있으니까 걱정하지 말라 했겠지?
5시간 전
멤버 모두 떨어지지 않았음 좋겠다 ㅠㅠ 재계약이 잘되든 다른데 옮기든 ㅠㅠ
5시간 전
익인4
빅플말고 생각 안 남
5시간 전
익인5
알아서 하겠지 여기서 걱정해봐야 바뀌는 것도 없을텐데 뭐
4시간 전
익인6
도장 찍기 직전이라고 기사에 나오지 않았나 체조 3일 매진시키고 더보이즈 정도라면 군백기 감안해도 가치가 있다고 생각해 대형도 갈만한듯
3시간 전
대형도 좋은데 나는 어디든 애들이 갈라서지 않고 단체로 옮겨갔으면...
3시간 전
익인6
혹시 못봤어? 영훈이도 케빈도 영재도 더보이즈 11명이서 어디든 함께 잘 해낼거라고 했어 걱정하지 말라고 했으니 믿고 기다려 사서 걱정ㄴㄴ 단체로 이적한다고 애들이 11명이라고 못박았는데 자꾸 이런말 나오면 서운할듯
3시간 전
익인7
독방부터 왜 계속 이런글 올라오지? 기사 잘 안보나?ㅋㅋ
2시간 전
익인8
소속사 관계자처럼 받아줄데가 있을까하는 글 왜 자꾸 올라오지? 있으니까 걱정말라고 했겠지?
12분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 180 9:152496 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???171 13:3412918 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 59 13:251526 0
이창섭 🍑10/2 이창섭 정규 솔로앨범 [1991] 미리듣기🍑 52 09.26 23:49871 29
세븐틴 고양콘 나눔🍀 다들 받으러와죠💓 38 12:51879 1