공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

댓글에다가 우승자 떡하니 써버리면 어캄... 진짜 짜증난다 

익인1
근데 신뢰성없지않어??
어제
댓글쓴 익인이 스포라고 그러던데
어제
익인2
누구나 쓸수 있는거야ㅋㅋ 걍 흘려들어
어제
진짜야??/ 아나 기분 잡쳤다가 그 익인이 나한테 거짓말 친겨??/ ㅇ어우
어제
익인1
그니까 어차피 다 공개된것도 아니구 저 댓글쓴 익인이 한말이 맞다는건 모르니까...? 나도본적있는데 한명인 스포도봄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
내가 이 글에서 최현석 우승. 저 글에서 트리플스타 우승. 이러고 다니는 수준이야 그냥 무시혀~
어제
익인3
그렇게 글 20개 정도에 다 다르게 쓰면 하나는 얻어 걸리긴 하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
차라리 그거면 좋겠다 결말 미리 알아버린 기분이라 그냥 짜증나
어제
익인4
에이 어떻게 알아 그냥 믿지마
어제
익인5
유비빔씨가 우승한다고하던데 청국장이랑 함께 다시 등장하시면서 우승한다고 들음
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
앜ㅋㅋㅋ
어제
익인6
그거 결승에서 안성재가 백종원 꺾고 우승한대
어제
어제
익인8
큰방에 서바이벌 할 때마다 그런 스포 수백개 올라옴 그리고 싹 다 구라
어제
익인8
프듀할땐 뭔 책 페이지로 스포도 했는데 구라였고 ㅋㅋㅋ
어제
나 서바 실시간으로 달리는거 처음봐서 그런가봐 과몰입 미쳤어.. me
어제
익인9
스포에 나온사람은 진짜 우승할거같은 사람이라.... 더 스포가 찐같음 ㅠ
어제
ㄴㄷ 그래 그래서 더 빡쵸...
어제
익인10
지금 스포 떠도는게 다 달라서 ㄱㅊㄱㅊ 아닐거임
어제
익인11
나 큰방에서만 우승자 3명봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 다 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
스포 다 구라야 그냥 분량 많은사람 아무나 쓰는거야
어제
익인14
나 그거 댓쓴 익인데 r=vd 하는 마음으로 쓴 거임ㅋㅋ아니라고 해명하려고 했는데 글쓴이가 댓삭해서 답을 못 닮ㅋㅋ
어제
익인15
이거 진짜 비밀인데 유비빔 아저씨가 우승하신대
그래서 마지막 엔딩이 다같이 비빔송 부르는 거임

어제
익인16
비비비빔 비빔. 비빔. 비비비비. 비빔
어제
익인16
내가 본 스포는 에드워드 권이 우승한다고 하던데
어제
익인23
이사람아 에드워드권씨는 안나오셨어요 ㅜ
어제
익인18
그거 백종원이 흑종원으로 몰래 나와서 우승한다더라
어제
익인19
총 우승자로 스포되는 사람이 4명이던데.
어제
익인20
22…
어제
익인22
그냥 대충 감으로 이거다 저거다 하고 다니는 거 아님? 편집만 봐도 대충 누가 우승에 가까운지 추려지긴 하잖아.. 유난히 편집 신경써서 해주는 출연자 중 하나겠지
어제
익인24
익인이가 본 스포 누구였는지 알려줄 수 있어??
어제
난 공동우승자라고 많이 언급되는 사람이였어... 근데 나는 진짜 일수도 있겠다 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 언급은 하지 않을께
어제
익인25
우승스포가 볼때마다 다르던데 ㅋㅋㅋ내가 본거만 4명은 되는데 믿지마
어제
익인26
우승스포 내가 본 것만 해도 흑팀 백팀에서 몇 명이 나옴 걍 안 믿어도 돼 진심
어제