공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅎㅎㅎ 맨날 천날 별 것도 아닌걸로 처 싸우고 있음

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
저것들 모아놓고 딱밤 때리고 싶음
10시간 전
익인3
이상한 걸로 알티타는 건 나라도 싫을 듯 ~
10시간 전
10시간 전
삭제한 댓글
10시간 전
10시간 전
삭제한 댓글
10시간 전
영통으로 영업글 처 올리는건 뭐 이것고 타멤팬이라 하게?
10시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
그많은 소희글은 뭔데? 당장 소희 검색해도 글 개많이 나오는데 쫓아내길 누가 쫓아내ㅋㅋ 한 제대로 드셨네 소희팬들이 타멤팬들 쫓아냈겠지

9시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9시간 전
관계성 글 안쓴다고? ㅋㅋ 양심없네 ㅋㅋ 관계성글 젤 많이 올리는게 니들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인29
삭제한 댓글에게
음 그냥 ㅁㄱ해라 이런애랑 싸운게 제일 시간낭비고 현타옴 신고 ㄱㄱ 강퇴 시키자

9시간 전
소희팬들은 왤케 한먹는 기조임?

9시간 전
익인5
그 좋아하는 애들이랑 지금 싫다하는 애들이랑 같은 애들이겠니 왜 싸우려해
10시간 전
익인6
어우 니가 너무 예민떠는듯
10시간 전
10시간 전
익인7
글을 몇개를 쓰는겨
10시간 전
10시간 전
익인7
왤케 화낫으
9시간 전
익인8
진짜 극성은 싫다는걸 인정 못하는 너 아냐?ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인9
그래 결국 또 유난몰이 ㅋㅋ그러고 사세요
10시간 전
익인10
뭘또 그렇게; 너무 가셧다
10시간 전
삭제한 댓글
10시간 전
10시간 전
삭제한 댓글
10시간 전
그래 최애 아니라고 해줘야지 ㅋㅋ
9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
유치한건 또프들이지 어제부터 주어없이 저격한게 젤 유치함 ㅋㅋ
9시간 전
걍 속시원하게 까지 뭘 저격하겠다고 글을 처 올림
9시간 전
익인12
뭔 소희 글을 못쓰겠네 인티에서도 소희글 쓰면 예민한사람들이 계속 뭐라하던데 그래 앞으로는 소희글 안쓸게
10시간 전
익인13
이제 이런 글 나와줘야지 응
10시간 전
10시간 전
익인14
왜들 싸움 글지마 ㅠ
9시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작됐다 유난몰이
9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
유난은 소희팬들이 최고지ㅋㅋ 처음 시작한게 니들이잖아
9시간 전
익인17
완.
9시간 전
익인18
본인 최애였으면 제일 유난 떨었을듯
9시간 전
소희팬들만할까 ㅋㅋ 큰방에 소희 영통의신이다 영통의 권위자 귀엽다 영업할땐 언제고 별 것도 아닌걸로 유난부리기 최고세요
9시간 전
익인19
뭐시켰는데그럼?
9시간 전
익인20
진짜 왜싸우는거야? 팬이 돈내고 한건데
9시간 전
그니깐 ㅋㅋ 저거 한때 유행해서 다 한건데 저거 좀 시켰다고 저 난리를 부리고있음
9시간 전
익인21
여기 판분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인22
어우 너도 좀 가만히 있어ㅋㅋㅋㅋ진짜
9시간 전
야 또프가 먼저 안그랬으면 나도 가만히 있었어ㅋㅋㅋ
9시간 전
선빵 쳐놓고 가만히 있으래 ㅋㅋㅋ
9시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
9시간 전
익인24
흠 ㄱ에서 왔나? 되게 거기 말투네 댓글몇몇도
9시간 전
익인24
어우 ㅈㅂ이네 댓글도 지우고ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인25
이때까지 얼마나 욕하고 싶어서 근질거렷으면 폭주하네 지금
9시간 전
또프들이 못참고 폭주하길래 한마디하니깐 그렇게 화나?
9시간 전
익인25
니가 ㄹㅇㅈ멤버팬이라고 여기 사람들이 퍽이나 믿겟다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 정병인데 쓸데없는 정성쏟네
9시간 전
익인25
To. You…
9시간 전
9시간 전
익인25
글쓴이에게
뭐 공기주냐? 걍 여기서 니만 우스우니까 좀 꺼져~

9시간 전
익인29
25에게
댓글 달아주지마 관심받고싶어서 어그로글 도배중이니까 신고 ㄱㄱ 강퇴되게

9시간 전
젤 우스운건 니들이야

9시간 전
지들이 새벽내내 아침내내 마플로 저격한건 안보이나ㅋㅋㅋ 또프들 극성인건 알아줘야됨
지들이 타멤 까면 입닫고 있다가 별 것도 아닌걸로 grgr

9시간 전
익인26
트위터 상주하고 인티도 자주 들르는데 그런 글 본 적이 없는데 혹시 보여줄 수 있음? 시비 아니고 그런 애들 신고하게
9시간 전
당장 오늘 아침에도 있음 마플 연어하면 보일거야
9시간 전
타멤 영통 이라고 검색하면 됨
9시간 전
익인26
보고왔는데 글 하나밖에 없는데 이거 맞아?
9시간 전
새벽에도 계속 있었어ㅋㅋㅋ지웠나보네
9시간 전
익인27
계속보니깐 정병이네 걍 ㅁㄱ하자
9시간 전
익인28
ㄹㅇ이거 나 다 캡처했는데 약간 웃음나올지경임
9시간 전
또프들 쓸데없이 한먹기 1등~
9시간 전
9시간 전
9시간 전
무조건 지 최애가 젤 잘나셔야하는 아들맘들~
9시간 전
익인29
팬이닌거 다 알고 어그로 인거 다 아니까 ㅁㄱ 하고 신고 ㄱㄱ 강퇴 잘될거임
9시간 전
익인30
진짜 ㅂ/ㅅ 같은 글이네
9시간 전
익인31
이런 무차별 등/신같은글 오랜만이네
9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
익인27
계속봤는데 정병이에요. 걍신고해요
9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
멤버 치는거 또프들이 젤 잘하는짓인데
9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
익인29
댓글 많이 받으려고 일일히 답달아주는거 봐라 이해를 하지마 그냥
9시간 전
9시간 전