공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하고 넘기라고 아 개빡쳐 왜 싫은데? 이게 왜? 유난 떠네 이러는게 너무 짜증나

익인1
아니 그니까 사람이 어케 다 똑같이 생각하고 사냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 인정하고 넘어가면됨
어제
그니까..꼭 한쪽 이해 못하고 강요하니까 싸움나지
어제
익인1
좋아하면 좋아하면 되고 싫어하는 사람은 소비 안하면 되고 이게 어렵나
어제
익인2
이래서 싫지않아? 저래서 싫지않아? 이러니까 그런듯 그렇게 느끼지못하는쪽이 반박하고 서로의 싫음과 괜찮음을 납득시키려고함
어제
ㄴㄴ 애초에 싫다는 글에 너가 예민하다가 시작이였음 플이..
어제
익인2
아...그럼뭐..
어제
익인3
다른팬들은 다 웃고넘기는데 너네들만 불편해한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인4
ㄹㅇ
어제
익인6
누가 싫다하면 아 누군가는 싫어할수도 있구나 이러고 넘어가는게 어려운건가..모두가 다 똑같이 생각해야하는거 아니자네
어제
익인7
밑에 보니까 걍 정병같던데...
어제
익인8
한두명만 지금 말 안통하는듯.. 누굴 욕한것도 아니고 의견 안맞으면 그냥 넘어가면 되는데
어제
익인9
사람마다 다 다르고 기분 나쁜 사람도 있을수도 있는건데 참
어제
익인10
쟤 정병임 별개로 찐으로 저게 왜?ㅇㅅㅇ 이러는 애들은 일단 나랑 안 맞을듯
어제
익인11
큰방에서는 그게 안됨 큰방에서는 왜왜가 되고 싫다는 표현 자체를 공격으로 받아들이니까 정병도많고
그래서 큰방에서 마플타는거 별로임

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?201 09.28 20:549132 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?131 09.28 22:5617451 6
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 108 09.28 18:131793 0
데이식스쿵빡 음악중심 트리플크라운 달성🍀 66 09.28 16:321262 4
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 79 09.28 19:191417 2