공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 위시 속에 피어난 한국인 두명..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

학원 왤케 많이 다녔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ실은 나도...

익인1
혈육이 재희랑 동갑인데 학원 5개 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 그정도 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
피아노 미술 태권도 영어 수학 거의 국룰 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 수영도 다님ㅋㅋㅋㅋ 아 그때가 좋았다 ~
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여름엔 수영 겨울엔 스키.... 중간에 과학도 넣고 독서도 넣고... 라떼는 주판도 잇었음... 번외로 서예 바둑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한국인들 어릴 때부터 열심히 살아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
어제
익인3
난 공부 제외 학원은 놀러다녔다고 생각했는데 다 포함시키면 엄청 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피아노 바이올린 미술 발레 한자 수학 영어 방과후영어회화 주말엔 영어캠프 방학엔 수영강습

어제
익인3
아침엔 논술반 가고 오후엔 시에서 하는 영화만들기부랑 배드민턴부도 학원인가 뭐 이런것도 다니곸ㅋㅋㅋ 일본 부활동이 사실상 한국 학원다니기인 듯
어제
엄청 바쁘게 살았는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화만들기부 흥미롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 잘 만들었닝
어제
익인3
부원들끼리 정치질하다 한학기 끝났어^^
어제
앗..ㅋㅋㅋㅋ 현실에서 진짜 영화를 찍었고만
어제
익인4
학원 5개ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
5개 8개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㄹㅇ 피아노 태권도 영어 수학 미술 국룰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
글만보면 누가 한국인들 인지 알수있는ㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋ근데 사실 이름만 봐도 둘이 너무 한국인 이름이야
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스484 09.28 12:3624477 14
세븐틴 선착순 214명 155 09.28 12:536280 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 171 09.28 14:445761 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131510 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 104 09.28 10:4011898 10

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위