공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하 가지마까

익인1
있을거같은데 몇번대야??
어제
어제
익인1
무슨요일노려???
어제
익인1
아 상관없다고했구나 좌석노려 스탠딩노려??
어제
솔직한 심정으론 좌석가고 싶은데ㅜ 한 줌 남은 건강끌어모아서 스탠딩이라도...
어제
익인1
좌석아직많아 쓰니야 막콘기준!!
어제
으아아악 고마워!!!!

어제
익인1
글쓴이에게
쓰니도 연석노리는거양??

어제
익인2
혹시... 막콘 중앙 3층도 자리 있는지 공유해줄 수 있슬까..? ㅠㅠㅠㅜㅜ
어제
익인1
막콘이면 추가회차 말하는거지??
어제
익인2
1에게
응응!!

어제
익인1
중앙은 없고 사이드는있다!!
어제
익인2
1에게
으아 ㅠㅠ 고마워...

어제
익인1
단석노리는거면 튕기는표도 한번 노려봐바! 꽤 나오는거같아
어제
익인2
1에게
연석이라 넘 .. 아쉽네,, 일단 진짜 넘넘 고마워 !!!!!

어제
익인1
2에게
아하 근데 연석도 좀 나오긴한다! 대기번호 몇번이야??

어제
익인2
1에게
지금 3천!!! 근데 너무 안 빠져 ㅠㅠㅠ

어제
익인1
2에게
내가 이거 잡아두고 있다가 익2가 들어왔다고하면 이거 놓아줄게! ㅍ구역이야괜ㅊㅏ나??

어제
익인2
1에게
넘 조와 헐 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜... 너문머눔 고맙다...

어제
익인1
2에게
ㅎㅎ아니야!! 아마 8분안으로는 들어와야하긴할거야ㅠㅠ 들어오면 일단 댓줘!!

어제
익인2
1에게
응응!! 바로 댓 달게!

어제
익인1
2에게
웅!!!

어제
익인2
1에게
지금 들어왔서!!!

어제
익인1
2에게
응응 n6구역 약간 오른쪽이야 지금 풀게! 새고하고있어!!

어제
익인2
1에게
웅!!

어제
익인2
2에게
아.. 뺏겼어...

어제
익인1
2에게
아냐아냐 다시풀게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
1에게
됐따!!!!

어제
익인1
2에게
다행이다!! 잘다녀오앙 ㅎㅎㅎ

어제
익인2
1에게
와... 진짜...너무너문머눔 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

어제
익인2
2에게
자리 진짜 없던데 너무 고맙다 익인아.... 사랑해,,,, 덕분에 잘 보고 올게ㅠㅠㅠ

어제
허억 잘됐다!!!!!!!!!!!!

어제
익인1
2에게
ㅎㅎㅎ아니야!! 재밌게보구왕 ㅎㅎㅎ

어제
완존 능력자구만!!!👍👍👍👍

어제
익인1
글쓴이에게
ㅎㅎ쓰니도 들어왔어??

어제
난 들어왔는데 회색만 보는중,,,,,,,

어제
익인1
글쓴이에게
연석노려??

어제
아니! 나혼자야!

어제
익인1
글쓴이에게
아하 그러면 같이봐줄게!!

어제
허억 고마워!!

어제
익인1
2에게
내가다시잡아버렷다 다시풀게!!

어제
익인2
1에게
아고 고마워!!!!

어제
익인1
쓰나 나 방금 하나 잡은거같은데 ㅍ구역인거같거든 여기 잡아가볼래??
어제
헉헉헉 고마워!!!! 준비할게!!!!
어제
익인1
조아!! 아마ㅍ구역인가 그랬던거같아! 정확하지는않지ㅏㄴ ㅠㅠ 그 잔여석 보기해서 ㅍ로 오면돼! 준비되면 댓달고 계속 새고해바바!!!
어제
웅!!!!! 혹시 무슨 요일이야???
어제
익인1
아 막콘!! 목요일꺼야!
어제
오키오키!! 준비완!!!!

어제
익인1
글쓴이에게
오키풀게!!

어제
힝ㅜ 뺏겼다...

어제
어!!!봤어!!!

어제
익인1
글쓴이에게
잡았어>??

어제
아니ㅜㅜ 놓쳤나봐ㅜㅜ보지도 못했다 흑흑 그래도 고마워.... 너 정말 능력자구나...

어제
익인1
글쓴이에게
어 그러면 같은구역 앞쪽에 한번더 잡았거든 이거라도 잡아보래??

어제
익인1
글쓴이에게
아하 응응 그자리야 지금 또 풀게!! 새고하구있어

어제
익인1
글쓴이에게
어 또 내가잡았어 잠만!! 포도알봤어??

어제
익인1
똑같은구역이야!! 좀더 앞열 !
어제
헉!!!!!!! 오키오키!!!!!

어제
익인1
글쓴이에게
응응 준비되면 댓달아주고 아까처럼 새고하고있어!!

어제
준비완!!!

어제
익인1
글쓴이에게
잡았니?!?!

어제
너 정말 금손이다,,,,,,,, 짱이야,,,,

어제
ㅜㅜ 이선좌ㅜㅜ

어제
익인1
글쓴이에게
에고 ㅠㅠ 일단 나도 좀만더 봐보고 잡으면 말할게!!

어제
고마워.....!! 지치면 안해줘도 괜찮아!! 난 새벽에도 도전해야겠어!!!

어제
익인1
글쓴이에게
응응!!나두 재밌어서 하는거라 괜차낭!!

어제
고마워!!!!!!완존 천사다!!

어제
익인1
글쓴이에게
쓰니야 나 또 잡았어!! 지금있니??

어제
헉!!!!!!! 있어!!!!

어제
익인1
글쓴이에게
ㅍ구역인거같아!! 약간 앞쪽구역이야 막콘!

어제
헐 익1아,,, 나 망했어,,,, 뒤로가기 하다 아예 나가짐,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잡아줬는데 미안ㅜㅜㅜㅜㅜ

어제
익인1
글쓴이에게
앗 아니야ㅠㅠ 다시들어올거야 아니면 담에 할거양??

어제
나 이따 새벽에 다시 해보게,,,, 도와줘서 진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어제
익인1
글쓴이에게
아하 그래그래!! 이거 참고로 무통장이 아니라 수시로 들어가보긴할거야ㅠㅠ화이팅해!!

어제
고마워!!!!!!

어제
익인1
글쓴이에게
쓰니야 월요일에 추가콘예매한대!! 이거노랴보면 되지않을까?!?!?

어제
허엉ㅜㅜㅜ 안그래도 소식 들었어!!!!!! 이거 노려보려고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 꼭 간다

어제
익인1
글쓴이에게
응응 화이팅해!!👊👊

어제
고마웡!!!!

어제