모바일 (밤모드 이용시)
내한가수 티켓팅이 젤 쉬운 듯
사실 상대적 쉬움이지 다 어려워
들어갔을 때 흰밭이다가 튕기는 거 잡는 게 일상 🫠

익인1
상대적쉬움 ㅇㅈ
3시간 전
익인2
인기남돌보다 애매한 인기 있는 가수가 제일 어려움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 남돌은 그나마 공연장 큰데서 하니까 뭐라도 있지 애매한 인기는 뭔 소극장같은 작은데서 해서 걍 들어가면 없음
3시간 전
익인3
ㅇㅈ
3시간 전
익인4
ㅇㅈ
3시간 전
익인5
아뭔지알아 작은데서공연하면
취켓팅해도 잡기도힘드르다

3시간 전
익인6
ㄹㅇ진짜로 작은곳에서 하는데 노리는 사람은 거기 몇배임
3시간 전
익인7
이거진짜임... 인기남돌은 4층은 갈 수 있지 애매한 공연은 소리 들으러도 못감 양도도 없음ㅠ
3시간 전
익인8
아 ㄹㅇ 이거 공감 ㅋㅋㅋ 돌은 아니지만 비보쇼 가고 싶었는데 진심 한자리도 못잡을줄은...ㅜ
3시간 전
익인9
아 진짜 ㅇㅈ 맨날 작은곳에서 해서 내 자리는 없어
3시간 전
익인10
아 진짜로... 표 되팔려고 시도하는 업자보다 대리+가려는 팬들만 하는 느낌이라 취소표도 아예 안 나옴
3시간 전
익인11
ㄹㅇ 이게 젤 힘듦
3시간 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ 내한마저도 콜플급은 되어야 규모 커져서 티켓팅 쉬운데 애매하게 인기있는 가수면 잡기 힘든 경우 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
하 ㄹㅇ 진짜 플미도 없어
3시간 전
익인13
대리들도 표 없어서 진행안해준다고 함 ㅠ
3시간 전
익인14
ㅇㅈ
3시간 전
익인15
ㄹㅇ 이거임 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋ 진짜잉
3시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ마저 오히려 인기가수는 누르고 기다리면 되니까 괜찮지ㅋㅋㅋ 공연장 작은게 진심 스피드전...... 그리고 항상 장렬히 실패
3시간 전
익인18
ㅁㅈ 완전 대형은 걍 큰데서하면 자리자체가 많아서 차라리 잡기괜찮음 취소표도 더 쉽곸ㅋㅋㅋㅋ 근데 인기잇는데 공연장도 안크고 애매한곳이면 걍....나가리....
3시간 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇ 차라리 ㄹㅇ 대형은 개큰데해서 시야랑 자리가 문제지 입성은 수월함 근데 인기 많은데 애매한데서 하면 표 구하기 ㄹㅇ 극악....
3시간 전
익인20
ㄹㅇ yes24 이런데서 하면 자리 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순삭 올림픽홀 이런데도 헬임
3시간 전
익인22
와 ㅇㄱㄹㅇ임 나도 인기남돌 팬이라 티켓팅 해봤는데 진심...울 애들은 큰데서 하니까 그래도 구석이라도 자리가 있지 조금 이름 알려진 가수 노래 좋아해서 잡을라고 하면 공연장고 작은데 표도 막 1인 4매씩 팔아서 들어가면 자리 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전

익인21
걍 난 임영웅이 제일 힘들었어 후
3시간 전
익인23
임영웅은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3시간 전