공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 알고 있겠지만 난 안지 얼마 안 됐어

비투비 창섭(+보컬 3명 더 있지만 특히 창섭 팬이라서..ㅋㅋ) 펜타곤 진호, 엑소 도경수? 일단 요 정도밖에 몰라.

아이돌 덕질하던 사람이 아니었어서 몰랐어. 창섭이는 전과자로 알고 ㅋㅋ 진호는 팬텀싱어로 알곸ㅋㅋ 도경수는 악뮤 수현이랑 듀엣한 노래 보고 알았어...

익인1
에스파 윈터랑 레벨 웬디
14시간 전
아 맞다 윈터는 알아. 웬디도 들어볼게
14시간 전
익인2
정국 1집 들어줘 보컬스킬 진짜 다양하고 노래 전곡 다 냥좋아
14시간 전
정국 스탠딩 넥스트 유만 들어봤는데 고마웡
14시간 전
익인2
개인적으로 closer to you, somebody 추천해
14시간 전
익인3
세븐틴 도겸 성량 크고 시원시원해서 좋아함
14시간 전
익인3
아 그리고 키오브라이프 벨도 눈에 띄더라 요즘
14시간 전
오 도겸은 몰랐어. 벨은 한 번인가 들어봤는데 잘하더라
14시간 전
익인4
에이티즈 종호 노래잘해..재벌집 막내아들 오슷이었던 gravity 들어줘
14시간 전
헉..맞다... 어디 유튜브에서 지나가다 봤는데 생각났다. 잘하더라...
14시간 전
익인5
승관 유주 효정 승희 우지 웬디 릴리 도영
14시간 전
내가 모르는 사람들이 많았구낭
14시간 전
익인6
레벨 웬디
라이즈 소희
엔믹스 배이

14시간 전
나 소희도 좋아하는데 적는 걸 까먹었다...ㅋㅋㅋ 나머지 친구들도 들어볼게
14시간 전
익인7
김재환, 레벨 웬디
14시간 전
워너원인가 그 출신 맞나? 들어볼게, 웬디도
14시간 전
익인8
유튜브에 있는데 소희 dried flower 한번 들어봤음 좋겠다🥹
14시간 전
나 소희도 좋아해. 적는 걸 까먹었엉
14시간 전
익인8
아하 쓰니ㅠ참고막이었구나🥹🧡
14시간 전
소희는 미래가 정말 기대됨..크게 될 것 같아
14시간 전
익인8
진짜루 ㅠㅠ
14시간 전
익인9
암생각없이 들어왔는데 내 본진이 ㅋㅋㅋ🍑
내가 개인적으로 좋아하는 보컬은 백현, 김세정 !!

14시간 전
본진이 누구신가요 ㅋㅋㅋ 제 최애는 섭이임..ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인9
이짱섭^.^🍑
14시간 전
14시간 전
익인10
도겸 베텔기우스 행운을빌어줘 커버 봐줘 제발
14시간 전
승관이랑 우지는 아는데 도겸인 몰랐어 들어볼게
14시간 전
아 도겸이가 그부석순에 석 아닌가 인제 생각해보니?
14시간 전
익인10
yes 맞습니다ㅏㅏㅏㅏ
14시간 전
익인11
엔시티 도영
라이즈 소희
트레저 박정우

14시간 전
도영이도 잘하는구나 나혼산에 나온건 아는뎈ㅋㅋ
14시간 전
익인24
창섭씨랑 같은 배역 뮤지컬 햇엇우요
14시간 전
14시간 전
익인12
엑디즈 주연 정수
14시간 전
엇.. 어제 쇼츠 보다 들었는데 잘하더라
14시간 전
익인13
양요섭 !
14시간 전
요섭이도 있었네. 맞어.. 최애는 아니지만 잘하더라구
14시간 전
익인14
온앤오프 효진, 민균!! 민균이는 개인채널 커버곡 많아!! ‘민균’으로 검색하면돼
14시간 전
오..새로운 이름이네. 들어볼게
14시간 전
익인14
근데 둘뿐 아니라 전멤버 다 노래를 잘해 온앤오프 라이브 꼭 들어줘!
14시간 전
익인15
난 웬디 도겸 좋아해 성량 크고 시원한 보컬
14시간 전
도겸 추천이 많넹 들어봐야지
14시간 전
익인16
비투비 임현식 솔로앨범 들어봐 진짜
14시간 전
내 차애 곰식이도 좋아해..ㅠㅠ
14시간 전
익인17
엑디즈 주연 노래 잘해서 알티탄 적도 있을껄 그리고 같그룹 정수도 메보로 알고있음
14시간 전
14시간 전
익인18
요즘 돌들 중에서는 트리플에스 서다현 추천!
14시간 전
익인18
3세대 중에선 정은지랑 유주도
14시간 전
14시간 전
익인19
몬엑기현 커버곡 들어줘용.솔로앨범도 굿
14시간 전
14시간 전
익인20
요섭 성규 창섭 백현 기현
14시간 전
다들 잘한다고 들어는 봤는데 창섭이 말곤 노랠 제대로 안 들어봤넹 들어볼게
14시간 전
익인21
에이티즈 종호 불후의 명곡 나온거 꼭 봐줘..... 곧 음악 예능 출연한것도 방송예정!!
14시간 전
익인22
빅스 켄 !!!!!!

14시간 전
익인23
김태래
14시간 전
익인25
세정 보컬 좋고, 비투비 은광 스키즈 승민 에이티즈 종호 셋이 킹덤에서 러브포엠 부른것도 짱 좋으니까 들어보길...
14시간 전
익인26
와 나도 섭이최앤데 본문 다취향보컬임ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
14시간 전
익인27
약간 정석 발라드 좋아하면 에이티즈 종호?
나는 요즘 기호랑 방예담 좋아함 ㅎㅎ

14시간 전
익인27
밴드 음악 쪽 관심 있으면 조승연이나 김다니엘! 후자는 더폴스, 웨이브투어스 보컬~
14시간 전