공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 박봄 인스타 남편 뭐임??? | 인스티즈

익인1
이민호 맞나
5시간 전
익인2
이민호 아닌가
5시간 전
익인3
배우 아냐?? 팬인신거 아닐까
5시간 전
익인4
둘이 친했나...???
5시간 전
익인5
팬..인가?
5시간 전
익인6
이민호아닌가
5시간 전
익인7
해킹아녀.. ? 팬이라해도 굳이 올릴필요 없을것같은데
4시간 전
익인13
여태 올린 게시물 쭉 보니까 해킹 아닌것같은데
4시간 전
익인8
읭?
4시간 전
익인9
엥..
4시간 전
익인10
해킹일듯ㅋㅋ
4시간 전
익인11
뭔데 저게?? 합성임?
4시간 전
익인12
머지 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
팬들 댓글보니까 다들 인스타 그만하라고 뜯어말리네
4시간 전
익인14
해킹인가..? 갑자기???
4시간 전
익인14
진짜 남편도 아니고 진심 남편 이러는 거 되게 어색하지 않아..? 글의 의미가 뭘까
4시간 전
익인15
왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
약(weak) 하시나..?
4시간 전
익인17
뭐야 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
뭐지 트위터같다
4시간 전
익인19
ㅇ..엥.. ?....
4시간 전
익인20
뒤에분인가
4시간 전
익인21
?ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인22
...?
4시간 전
익인23
뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋ 저 먼저요
4시간 전
익인24
팬..?뭐지?진심 남편이 뭐지
4시간 전
익인25
오잉 뭐지.........?
4시간 전
익인26
아 웃기네 ㅋㅋ
4시간 전
익인27
응..?
4시간 전
익인28
진짜 남편을 진심 남편이라 잘못적은듯
4시간 전
익인28
뭔가 해킹같은데
4시간 전
익인29
언니 이거는 아닌..ㅜㅜ
4시간 전
익인29
해킹아니야??
4시간 전
익인30
박봄 인스타 처음 봤는데 느낌이 오묘하다 뭔가 아픈 느낌..
4시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박봄이라서 왤캐웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인32
해킹 아니면 그냥 주접
4시간 전
익인33
해킹같은데 뭔가
4시간 전
익인34
곧 콘서트니까 떡밥이런거아닐까..
4시간 전
익인35
뭐지..? 본계정인데
4시간 전
익인35
지금은
더 구체적으로(?) 수정됨

4시간 전
익인64
하트까지??..
4시간 전
익인73
그 오른쪽 아래 익인이 프로필 사진 작게 보이는데 괜찮아?
4시간 전
익인35
아 웅웅 연예인 사진이라서!! ㅋㅋㅌㅋㅋ
4시간 전
익인73
아아 다행이다
4시간 전
익인96
엥.. 해킹같어.. 태그가 이상해
4시간 전
익인36
팬이 합성한거 올린거 아닐까
4시간 전
익인37
걍 주접아냐??? 진심 미쳤다 진심 내남편 이런것처럼..?
4시간 전
익인38
4시간 전
익인40
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃겨
4시간 전
익인77
44 나도 이건가 싶음ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인78
4시간 전
익인90
4시간 전
익인107
4시간 전
익인128
88 당연 이건줄 알았는데 댓글이 더 오바같음 현역도 아니고 뭐 어때
4시간 전
익인145
999 나도 걍 이거같은디
2시간 전

익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인39
웃기다 뭔가
4시간 전
익인41
둘이 사귀나?
4시간 전
익인42
진심 내 남편으로 삼고 싶다 아님?
4시간 전
익인43
핸드폰 잃어버린거아님? 홋은 핸드폰해킹
4시간 전
익인44
진짜 당혹스럽다…ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인44
사귀는건 아닐 듯 이민호 ㄹㅇ 소나무 취향임
4시간 전
익인115
박민영이랑 박봄은 비슷하지않나?
4시간 전
익인120
엥?
4시간 전
익인131
뭔소리야
3시간 전
익인152
띠용
1시간 전
익인45
걍 주접 같은디?ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인46
해킹 아니면 주접으로 생각될 만큼 그냥 웃긴걸
4시간 전
익인47
연예인이 저런다고?
4시간 전
익인48
일반인이 아니라 연예인이 연예인한테 하면 공개고백 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인49
서로 팬인가????
4시간 전
익인50
이거 밈될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인95
아 진짜 밈될 거같음 ㅋㅋㅋ
진심 oo

4시간 전
익인141
이건 밈이 된다기보단 이미 널리쓰이는말을 박봄이 쓴거잖앜ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인51
문장 자체가 비문이라 그냥 주접같기도 함... 완전 우리엄마사위 이런 느낌임
4시간 전
익인52
주접인거 같은데
4시간 전
익인53
실패한 주접일듯... 좀 당황스럽긴하네ㅜ
4시간 전
익인54
팬인가? 팬이라도 저건 좀 ….
4시간 전
익인55
아니 박봄 원래 저렇게 주접글을 올려? 연예인이 하면 걍 고백아니냐고
4시간 전
익인56
주접인거같긴한데 마냥 유쾌하게만 볼수있는 주접은 아닌거같은데..
4시간 전
익인57
내가 이민호 팬이면 좀 당황스러울듯
4시간 전
익인58
하트도 츄가됐는데
4시간 전
익인59
??..
4시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야..
4시간 전
익인61
…? 당황스러운데
4시간 전
익인63
이민호가 제일 당황할듯
4시간 전
익인65
팬이신가베
4시간 전
익인66
해킹 같은데 태그가
4시간 전
익인67
전 게시글도 태그 비슷함
4시간 전
익인68
엥 이상한데....... 보고왔는데 평소 태그 다는거랑도 다르고 아무리 팬이라도 실명을 저렇게 대놓고? 게다가 본인 사진은 본인 미감 셀렉이라고 쳐도 이민호 사진 셀렉도 이상함
4시간 전
익인68
평소 태그랑 다른거 맞는딩
4시간 전
익인68
(내용 없음)
4시간 전
익인68
(내용 없음)
4시간 전
익인68
(내용 없음)
4시간 전
익인68
68에게
그동안 퉨멤버들이랑 친언니 말고 타연옌 인스타에 올린적도 없고 옛날에 퀸덤때 올렸을때는 이랫는데

4시간 전
익인69
해킹아닌거면 정신이 좀 아파보이시는데
4시간 전
익인71
이건 너무 악플인데
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인22
그래도 함부로 아픈 것 같다 하는 건 무례하지 다른 사람 얼굴 보고 그렇게 얘기할 수 있어?
4시간 전
익인93
행동보고 하는거지
4시간 전
익인22
93에게
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ face to face의 얼굴이요......

4시간 전
익인69
나 한때 퉤니원 팬이었지만 박봄이 정신적으로 좀 많이 불안정 한건 맞잖아
3시간 전
익인64
해킹이겠지??
4시간 전
익인64
아님 태그까지 한건 찐팬이셔서 그런가?
4시간 전
익인70
이상형이신가보다
4시간 전
익인72
갑자기? 왜저러는거임..?
4시간 전
익인74
엥? 뭐지?
4시간 전
익인75
걍 주접글아냐?
4시간 전
익인76
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인79
?..
4시간 전
익인78
걍 주접같은데
4시간 전
익인80
해시태그 이상해서 해킹인줄 알았는데 이미 전부터 해시 자주 썼네 뭐지..? 부계랑 헷갈린것도 아니고
4시간 전
익인81
저런 태그까지 다는거면 해킹 아니야? 주접을 공계에서 하나?
4시간 전
익인86
저런 해시태그는 전부터 했음
4시간 전
익인81
본인이름 다는거랑 다른연예인 이름 다는거랑은 다르니까 근데 보고오니까 전에 올린 해시태그는 다 소문자인데? 저건 다 대문자로 시작하고
4시간 전
익인83
걍...나페스 하시나봄 이제 박봄이 너무 유명인일뿐
4시간 전
익인84
주접글인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 해킹인줄 알았는데 인스타 훑어보니까 예전부터 이런감성으로 피드 꽤나 올렸더라..,. 태국어? 태그도 한지 꽤됨
4시간 전
익인85
투애니원 신곡 뮤비 남주가 이민호인가..?
4시간 전
익인87
웃긴가.. 무서운데
4시간 전
익인88
이민호 저 사진은 공개된 사진 맞음?
4시간 전
익인92
22 공개 된 사진 아닌거면 맞는 것 같은데
4시간 전
익인99
서클투서치하니까 19년도 인스타 라방 뜨긴하는데 ? 저게 그 날 사진인지 영상 캡쳐인지는 모르겟지만..
4시간 전
익인138
19년도면 이민호 공개연애중일때 아니뇨,,
3시간 전
익인89
걍 주접아닌교.. 내남친 내남편 이러는것처럼...
4시간 전
익인35
그걸 연예인이 연예인한테 하면…
4시간 전
익인91
연예인이 주접으로 다른 연예인 얼굴 걸어놓고 남편이라 한다고..?
4시간 전
익인94
아니 우리끼리 쓸 때나 주접이지 어느 공인이 저런 주접을 대놓고 하겠니...
4시간 전
익인100
ㄱㄴㄲ 박봄이 일반인도 아닌데
4시간 전
익인152
ㄹㅇ
1시간 전
익인98
흠 뭔가의 스포인가?
4시간 전
익인101
뮤비 주인공 머 그런거 아닐까
4시간 전
익인102
스포같은데.. 이게 아니고서야 이상하지
4시간 전
익인103
해킹 아니야..?
4시간 전
익인104
엥 뭐야…
4시간 전
익인105
해시태그까지 보니 해킹같음 평소 달던 해시랑은 다른 느낌이라…
4시간 전
익인106
주접을 왜 ...
4시간 전
익인108
???
4시간 전
익인109
해킹인듯
4시간 전
익인110
해킹인가..?
4시간 전
익인111
혹시 투애니원 컴백 관련해서 뮤비 내용 스포 이런 건가?
4시간 전
익인110
오 그럴수도 있겠다
4시간 전
익인117
그래도 별론디
4시간 전
익인113
아이고..
4시간 전
익인114
해킹은 아님..
4시간 전
익인116
스포 어그로 같은데ㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도 연예인들인데 상호합의도 없었을까…
4시간 전
익인118
아니 뭐든 이민호한테 좋은 영향이 아닐 것 같은디..
이렇게 막 올려도 되나..? 오해만 불러일으킬듯..

4시간 전
익인118
댓글들 걍 주접이다 이러는거 진심 맞음..? ㅋㅋㅋㅋ 본인 최애가 어떤 타 여자 연예인분 인스타에 저런식으로 올라오면 다들 열받을거면서 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인119
스포인가?
4시간 전
익인121
주접이어도 연옌이 연옌한테 공개적으로 저렇게 하는건.....
4시간 전
익인122
유튭에 이민호 인스타 라방 2019.8.23에 한거 영상있는데 (라이브 댓글도 다 뜨는거) 그거 7초쯤에 딱 저 스샷이야
4시간 전
익인123
이 계정 예전에 해킹 당해서 사진 지워지고 다른 계정 만들었다가 이걸로 다시 온거라 해킹일듯
4시간 전
익인125
오....
4시간 전
익인126
그냥 좋아서 그런거 아님???당연히 박봄도 그런뜻으로 한서 아닌거같은데??
4시간 전
익인127
뭐지... 스포 느낌은 아닌데
4시간 전
익인129
좋아서 한 거 아닐까
3시간 전
익인130
뭔 자꾸 주접이다 이러고 있어
3시간 전
익인131
너무 별로.. 일반인 팬들도 공계에서 내 남편~이러는 사람 많이 없는데 연예인이 진짜 뭐함
3시간 전
익인132
팬인건 이해 하겠는데 10대도 아니구ㅠ 사진이랑 멘트 오해소지가 있는데 ㅋ 굳이 ㅋ
3시간 전
익인133
그냥 주접인 것 같은데 ㅠㅠ
3시간 전
익인134
근데 이민호 최근도 아니고 몇년전 라방을 올린건 해킹이 맞는거같은데
3시간 전
익인135
이민호 사진은 2019년 팬들하고 한 인스타라이브캡쳐고 박봄이 이상형으로 이민호 언급한적 있대 팬심표출인거 같음
3시간 전
익인135
2019년 8월 인스타라방 캡쳐
3시간 전
익인136
진심 해킹 아니고서는 이해불간데 ..
3시간 전
익인137
너무나도 해킹이지 이민호가 이상형인걸 아는 누군가가 악감정 품고 했겠지ㅠ
3시간 전
익인139
박봄 저 사진도 이미 공개된 적 있는 사진이야?
3시간 전
익인140
해킹 같은데...
3시간 전
익인142
아니 주접이고 뭐고 찐이면 좀 이상한데 ..? ㅋㅋ
3시간 전
익인143
해킹이겠지
2시간 전
익인144
해킹같은데 사진셀렉도 그렇고 태그도 그렇고
2시간 전
익인146
해킹같음
2시간 전
익인147
해킹 아냐??
2시간 전
익인148
언니..ㅠ
2시간 전
익인149
해킹아니면 진짜별로다
2시간 전
익인150
해킹아니면 주접이어도 무례한 행동이지 일반인이 아니라 연예인이잖아
2시간 전
익인151
엥…? 찐이라고?
2시간 전
익인153
해킹같은데
1시간 전
익인154
박봄 인스타 꾸준하게 봐왔는데 해킹이라고 생각안듦 ..
1시간 전
익인155
2…
1시간 전
익인156
댓글보면 해킹아닌듯..
1시간 전
익인157
걍 웃기다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인158
원래 좀 특이하신 분이었어서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인159
저런 주접은 일반인이나 하는 거지 박봄은 연예인이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 해킹 아니라면 공개 sns에서 저러는 건 당황스러운 건 맞지
난 해킹 같긴 한데 뭐가 문제냐는 댓글들 신기하다
이민호 말고 남돌로 저런 게시글 올라왔었음 인티 백퍼 난리 쳤을 듯ㅋㅋ

1시간 전
익인160
소속사가 해킹아니래
47분 전
익인161
이언니 여전히 특이하네...
43분 전
익인162
팬심으로 올린거래….
42분 전
익인163
왤케 다들 호들갑임
저게 뭐가 문제냐 참나

42분 전
익인164
..? 왜이러는겨
42분 전
익인165
상대가 많이 당황스럽겠다..ㅠㅠ
33분 전
익인166
주접이라도 개에바고 팬심이라도 개에바임 해킹이었으면함 이게 뭔 문제냐고 생각되면 자기가 좋아하는 연예인에 대입해서 생각해보셈 아니면 남녀바꿔봐라
1분 전
익인167
상대방은 무슨죄임..사진도 라방사진을ㅋㅋ 다른돌이었으면 개까였음
지금 막