공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 박봄 남편 공개후 팬들 반응 | 인스티즈

익인1
남자분 누구?
어제
익인2
배우 이민호
어제
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 주접글인거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
으음... 뭐지
어제
익인4
배우 무슨 죄
어제
익인5
헉 진짜 남친이면 몰라도 타연옌이라니…
어제
익인6
진짜 와이라노..
어제
익인7
뭐임? 혼자 망붕이냐...
어제
익인8
뭐야
어제
익인9
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾 🆆🅷🆈🆁🅰🅽🅾 ᎳhᎽᏒᎪᏁᎾ ᎳhᎽᏒᎪᏁᎾ ωнуяαиσ ωнуяαиσ ᗯᕼYᖇᗩᑎO ᗯᕼYᖇᗩᑎO 𝓦𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸 𝔀𝓱𝔂𝓻𝓪𝓷𝓸 W͙h͙y͙r͙a͙n͙o͙ w͙h͙y͙r͙a͙n͙o͙ ᏔᎻYᎡᎪNᎾ ᏔᎻYᎡᎪNᎾ ᵂᴴᵞᴿᴬᴺᴼ ᵂᴴᵞᴿᴬᴺᴼ
어제
익인10
ㄱ 아니야 저기?;
어제
익인11
에..? 아니 콘서트 준비 한창아니야? 왜그래요...
어제
익인12
저기가 무슨 팬..?
어제
익인13
아니 뭔소리야...? 그냥 박봄이 올린거??
어제
익인15
팬들 큰일났네.........인티까지왔으면 기사 날라지는거 순식간일듯
어제
익인16
헉...
어제
익인18
걍 주접이야..? 아니면 진심인거야..?
어제
익인19
무슨 뜻인지 모르겠다 너무 어마어마해서
어제
익인19
이민호를 좋아해서 ㄹㅇ로 저렇게 올린 거야?
어제
익인20
약간... 조증인가 싶기도 하고
어제
익인21
? 해킹 아냐?
어제
익인22
아이고......
어제
익인23
해킹 아닐까... 본문 말투가 좀 번역체같은데
어제
익인24
저 셀카는 뭐고 콜라주도 박봄이 직접 한건가, 진심 남편은 뭔 말이지 진심 내 남편..? 진심이 남편? 남편이라고 하는건 진심이야? 무슨 뜻인지 모르겠어서 아리송
어제
익인25
??짘짜 결혼한거아니고 주접 아냐??ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스489 09.28 12:3625332 14
세븐틴 선착순 214명 157 09.28 12:536329 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 172 09.28 14:445838 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131525 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?91 09.28 22:5610163 4