공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
상암에서하면 괜찮을거 같은데ㅜ 

익인1
상암 이제 플로우 못쓰잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인1
엉 아예 못쓴대 앞으로
어제
어제
익인2
아시아 투어할땐 겨울이였으니깐
어제
익인2
그래서 일본은 도쿄돔 갔고 싱가포르는 겨울에 별로 안춥잖아
어제
아ㅜㅜㅜ겨울이여도 갈수있는데…
어제
익인2
10월도 추워 스타디움은..
어제
하긴 나 22년 9월말에 잠실갔었는데 조금 쌀쌀하긴해써..ㅠ
어제
익인3
돔 규모라 안돼
어제
익인3
상암도 안될듯
어제
상암에서 3회정도했으면 조켔다ㅜ
어제
익인4
타이밍이 안맞았음
어제
익인5
뭐 큰데 새로 짓지않았어? 거기 안됨?
어제
어제
익인6
진짜 우리나라 실내 공연장 너무 적다 ..
어제
그니까..ㅠ 공연장이 거의 없어 다 경기장이라 ㅜㅜ
어제
익인7
테일러는 만나러 가는데 정신건강에 좋을듯
어제
그치..일본에서 내한하면 가고싶은데 해외 티켓팅은 햐본적이없써ㅜ
어제
익인8
공연장없음.... 일본으로 가는게 빠를정도
어제
국내에 젤큰 축구장 없나ㅠㅠ
어제
익인9
그나마 잠실인데 잠실 몇년을 못쓰니까 그리고 해연은 걍 본인이 가는게 더 빠름
어제
익인10
난 오라고도 못하겠음 공연장이 있어야 오지ㅜㅜ
어제
익인11
우리집 앞 주차장에서 해줘
어제
익인12
그래서 걍 도쿄돔왔을때 따라감 ㅠ
어제
익인13
공연장도 없고... 규모 큰 곳들은 다 실외라서ㅠㅠ
테일러 아시아 투어는 주로 겨울에 와서 좀 힘들지...

어제
익인14
앞으로도 공연장 새로 짓지 않는 이상은 못온다고 생각해야…ㅎ
어제
공연장 구상중이지 첫 삽은 떴나?!
어제
익인15
지금 새로 짓는곳 다 못와
어제
어제
익인13
지금 새로 짓는 곳들 몇 만 규모야? 테일러 이번 투어에서 평균 6만 규모고.. 도쿄돔 약 5만도 작은 편이었어서
어제
익인14
그거 어차피 상암보다도 작아
제대로 지어질지도 의문이지만ㅎ

어제
익인14
걍 일본 가서 봐 그게 나음
어제
익인16
공연장에 무대장비가 안 들어간다는 소리가..ㅜ
어제
헐 마자 무대장치 엄청 크더라ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?133 09.28 20:544512 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?103 09.28 22:5612492 4
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 104 09.28 18:131582 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 177 09.28 14:446040 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 76 09.28 19:191308 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..