공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
둘이 친하던데

[잡담] 전종서 한소희 추구미 비슷한듯 | 인스티즈

익인1
둘이 맞담 개맛있게 필꺼같음...
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅈㅈㅅ 첫번째 사진 라인이 뭔가 이상한데 원래 되게 말랐는데 사진이 잘못 찍힌 건가
4일 전
익인4
배우가 연기 잘하면 됐지 범죄자들도 아니고
4일 전
익인5
ㅈㅈㅅ가 더함 원래 안그랬는데 눈 삼백안으로 뜨고다니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
독기.... (positive)
4일 전
익인21
원래 삼백안이야?
4일 전
익인5
아니라고 써놨는데 뭘 읽은거야 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
아 그러네 미안 ㅋㅋㅋ 더함까지 읽고 바로 뒷부분 읽었어
4일 전
익인6
넘 우 조 와
4일 전
익인7
둘 다 내 추구미...진짜 너무너무 분위기 있고 알흠다움
4일 전
익인10
22 나두 분위기가 넘 좋앙
4일 전
익인8
한소희 데뷔 전부터 친했던건가? 역시 분위기 비슷한사람끼리 친해지는거 국룰
4일 전
익인14
22 문신 지우기 전인 거 보니 꽤 오래된 사이인가 봐
+) 아니래!

4일 전
익인17
저거 스티커일껄??
4일 전
익인18
저거 타투 스티커 !일거야
둘이 뭐 찍었을 걸

4일 전
익인22
헐 저거 촬영 중 사진이야? 기대된다
4일 전
익인18
엇 아니 내가 말을 오해하게 적었네
둘이 뭐 찍은 다음에 친해진 다음에 찍은 사진이라는 걸 얘기하고 싶었오

4일 전
익인22
18에게
아아ㅏ아 일상 사진이구나! 그래도 좋다 ㅎㅎㅎ알려줘서 고마워

4일 전
익인14
아아 몰랐다 둘이 같이 놀러가는 건 줄 알았는데 작중 셋업이구나
4일 전
익인16
저건 최근 사진 아녀??
4일 전
익인9
개예쁨 냥좋아
4일 전
익인11
둘 다 개이쁨 분위기 유니크해서 좋아
4일 전
익인20
둘이 영혼의 단짝같애
4일 전
익인23
전종서 옆에 있으니 한소희가 더 귀여워 보인다 뭔가
전종서 포스가 장난 아님

4일 전
익인24
요즘 미국 길거리에서 자주 보이는 언니들 같네
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]347 9:2121611 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?186 11:355052 0
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 239 22:321560 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 152 11:292891 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 95 14:58847 9