공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 라네즈, 글로벌 모델로 방탄소년단 진 선정 | 인스티즈

(서울=연합뉴스) 박상돈 기자 = 아모레퍼시픽의 뷰티 브랜드 라네즈가 방탄소년단(BTS) 진을 글로벌 앰버서더로 선정했다고 27일 밝혔다.

라네즈는 진의 건강한 자신감과 밝은 에너지가 수많은 전 세계 사람들에게 긍정적인 영향을 미치고 있으며 이런 면모가 브랜드 가치관에 부합한다고 판단해 글로벌 앰버서더로 선정했다고 설명했다.

진은 "첫 뷰티 모델 활동을 라네즈와 함께하게 돼 기쁘다"며 "글로벌 사랑을 받고 있는 라네즈와 좋은 모습을 보여드릴 예정이니 많은 기대 부탁드린다"고 소감을 전했다.

내달 라네즈는 진과 함께 브랜드 대표 베스트셀러인 '크림 스킨' 캠페인을 선보인다. 라네즈가 진과 선보이는 크림 스킨은 올리브영 및 다양한 이커머스(전자상거래) 채널을 통해 만나볼 수 있다. 

캠페인 기간에는 진의 미공개 초상을 활용한 아코디언 포토북 증정을 비롯해 다양한 프로모션도 진행할 계획이다.

익인1
와 잘어울려
어제
익인1
화장품모델 이런거 ㅅㅊ했는네
어제
익인2
얼굴은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ최고인듯
어제
익인3
얼굴 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘생겼어
어제
익인4
이거지예
어제
익인5
라네즈랑 이미지 잘맞는거 같아서 ㄹㅇ 잘뽑은거 같다ㅋㅋㅋ
어제
익인6
너무 좋아
어제
익인7
드디어!!!!!!!화장품
어제
익인8
라네즈는 어떤게 유명하징..??쿠션인가..
어제
익인9
쿠션이랑 립마스크 였나,,?
어제
익인5
크림스킨도 요새 좀 잘됐어
어제
익인10
볼때마다 ㄹㅇ 배우상같음
어제
익인13
어제
익인14
ㄹㅇ
어제
익인9
올영에서 자주 보이겠다 행복...🥹
어제
익인11
오 잘 어울려
어제
익인12
얼굴 와
어제
익인13
역시 이런거 개개개잘어울린다..
어제
익인15
진짜 깨끗하게 잘생겼다
어제
익인16
맑고 깨끗
어제
익인17
멋지다
어제
익인18
잘생긴게 최고야 진짜...최고
어제
익인19
와 미친 사진 돌았네
어제
익인20
라네즈로 다 갈아타야지 히히
어제
익인21
이야 최고다
어제
익인22
잘 어울려!!!
어제
익인23
짱잘이셔
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?293 09.28 20:5414410 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?157 09.28 22:5623064 7
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 85 09.28 19:191612 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:011882 43
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 52 0:05620 37

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..