공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 나 콘서트때 세균물 엄청 마셨겠네 | 인스티즈

익인1
내 위장 강하게 키우겠다.
2일 전
익인2
좀 더럽게 커야 튼튼해진대 -우리 엄마 왈
2일 전
익인3
이래서 내가 며칠 전에 화장실을 그렇게 많이 간건가...
2일 전
익인4
난 그래서 생수 무조건 따라 마시는디 입 안대고 마시규그리고 사서 먹으면 담날 새로 사서 먹음
2일 전
익인4
특히 여름에 냉장보관 꼭 하고
2일 전
익인5
그럼 턱에 질질 흘리지않아?
2일 전
익인6
요령 생기면 괜찮음
나도 절대 입 안대고 마셔

2일 전
익인4
아녀 근데 해봤자 물이니께 크게 상관없고 잘 안흘림 ! 누가 실수로 옆에 팍 치는거 아닌이상 !!!
2일 전
익인7
저이유는 아니지만 음료 하루에 다 못마시는 경우 많아서
모든 액체류 난 입 아예 안대고 먹어

2일 전
익인8
나는 위 안좋아사 물에 입 안대고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
그냥 튼튼한 사람이 됐다고 생각할래
2일 전
익인10
그래서 입 안대고마심
2일 전
익인11
내 위장은 얼마나 튼튼한거지
2일 전
익인12
저기 인용에 한달지난 물도 마신대서 소리지름 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2일 전
익인13
이게 다 날 강하게 키우려고 그런 거다 버텨라 내 몸
2일 전
익인14
물이 의외로 상하기 참쉬운듯
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 침대에 두고 아침에 한입씩마셔서 며칠은마시는데 ㅎ
2일 전
익인16
난 그냥 살던대로 살래 초딩 때부터 10년 넘게 문제 없었으니까 문제 생기면 고치면되지
2일 전
익인17
응 면역력 증진이야~~~~~~~~ 일부러 세균 투입해서 실전대비 훈련시키는거임
2일 전
익인18
우리회사 생수로먹는데 반남아도 무조건버림
2일 전
익인19
몸아 견디렴
2일 전
익인20
밖에 나갈때 항상 입 안 대고 조심히 마심. 집에서 컴퓨터 옆에 물 가져다놓고 마실때도 입 안 대고 마심. 좀 흘러서 휴지로 닦으면 닦았지. 무심코 마신 물로 배탈 나기 좋아서 항상 조심하는 편... 프리랜서라 갑자기 앓아 누워서 스케줄 펑크나면 진짜 노답이야 😂
2일 전
익인21
걍 이대로 살아도 문제 없었는데 머
2일 전
익인22
저런 사실을 알고있지는 않았지만 음료나 물 먹을때 입 안대고 마셨던,,,,
2일 전
익인23
헉 그렇구나.... 조심해야지..... 근데 새삼 내 위장 튼튼하다는 생각든다ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 살아왔는데 탈난 적 한번도 없음
2일 전
익인24
입안대고마시기가 습관이라 잘했네나자신
2일 전
익인25
면역력 ㄹㅈㄷ 강화됐네
2일 전
익인26
나약한 인간...
2일 전
익인27
평생을 이렇게 살아와서 ㄱㅊ
2일 전
익인28
내가 매일 챙겨먹는 유산균이 세균 다 박멸한다고 생각하고 살아감
2일 전
익인29
물이 진짜 상하기 쉽네
2일 전
익인30
다음날까지 평생 마시고 살았는데 아무 문제 없음 저정도로 병걸리면 지구 인구 이미 절반임
2일 전
익인31
그치만 살아있죠 이겨냈죠
2일 전
익인32
걍 그렇게 살아왔음
2일 전
익인33
나 취업하고 난 뒤로 3일내내 같은 물 마시는데 거의 왜 아직 멀쩡하지
2일 전
익인34
어쩐지 감기에도 잘 안 걸리고 튼튼하드라
2일 전
익인35
백신 맞았다 생각하쉐이
2일 전
익인36
어차피 1~2주 지난 물 마셔도 멀쩡함 ㅇㅇ
2일 전
익인37
헐..근데 보관할거면 원래 입 안대고 마셔야하는거 아냐? 난 무조건 입안대고 마시거나 컵에 따라마시고 보관했는데 충격이네
2일 전
익인38
텀블러에 담아서 마셔도 저래 저걸로 죽었으면 인간들은 멸종했어야 됨
2일 전
익인39
강하게 살자 내몸아
2일 전
익인40
정수기 정수는....???
2일 전
익인41
와 나는 그럼 세균 엄청나게 마셨겠네.. ㄱㅊ아 아마 내 몸이 이겨낸듯
2일 전
익인41
아 입대고 마실때 기준이네 난 입 아예 안대고 마시긴 함.. 그래도 세균 번식은 일어났겠지만..
2일 전
익인42
하디만 난 살아있다
2일 전
익인43
난 원래 입대고 안마시는데
2일 전
익인44
나 얼마전에 물 저렇게 한참 나눠 마시다가 배탈 심하게 남 구토하고 난리났었어 다들 조심해...... (-̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷄ _ -̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥᷅ )
2일 전
익인44
나도 원래 응 멀쩡해~ 했는데 큰코 다침 괜찮을 줄 알았는데에엑
2일 전
익인45
지금 생수 마시다가 이 글 봄
2일 전
익인46
물을 입에 대고 마셔? 입구에서 20센치는 떨어뜨리고 마시는데
2일 전
익인47
ㄱㅊ 세균도 적당히 먹어줘야 건강한겨
2일 전
익인48
세균 맛있더라
2일 전
익인49
좀 먹으면 어뗘 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인50
입 안 대고 마시면 괜찮을거라 생각하면서 며칠동안 마심 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인51
ㅎㄹ 입만 안 대면 괜찮을줄
2일 전
익인52
근데 진짜 만만하게 볼 거 아님,,, 조심해
2일 전
익인53
인도 갠지스강 물 퍼마셔도 끄떡없던데 난 뭐지
2일 전
익인54
기안이 여깄었네
2일 전
익인31
익인53
2일 전
익인55
어쩐지 튼튼하더라
2일 전
익인56
난 평생을 그렇게 살아왔는데...
2일 전
익인57
한 번에 다 먹을거 아니면 입 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 얼마나 더러웆데,,, 뭐 먹고 이빨에 음식물도 있을거고
2일 전
익인58
ㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ갠차나여
2일 전
익인59
입댄 물을 다음날에도 먹어...? 한번도 생각도 안해봄
2일 전
익인60
생수 2리터 이틀 마시는데 한번도 배탈 안남.. 나 원래 과민성인데
2일 전
익인61
난 내 몸 강하게 키워
2일 전
익인62
원셧하면 그만임
2일 전
익인63

2일 전
익인64
원래도 입 안 대고 마시는데 잘한 짓이었군
2일 전
익인65
그 세균은 내 입에있던 세균이라는건가....?
2일 전
익인66
난 입 안대고 마셔
2일 전