공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
물론 다 잘하는거 알지만 그중에서 제일 쩌는거 추천 기부좀….
추천  2

익인1
아 어려버
어제
익인1
ㄹㅇ필모 통째로 추천해주고싶넼ㅋㅋ
어제
익인2
어느날 눈여 해품달
어제
익인3
크눈
어제
익인4
김수현 연기는 항상 잘하지만 제대후 필모가 연기적으로는 개쩐다고 생각함.
종합선물셋트같은 느낌으로 일단 눈여추천

어제
익인5
삼동이,,?
어제
익인7
사괜 눈여!!
어제
익인8
별그대 진짜 몸속에 할배 들어앉은줄
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이것도ㄹㅇ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
눈여 크눈
어제
익인10
해품달 사괜
어제
익인11
진짜 어렵다 솔직히 진짜 다 잘함…..
어제
익인12
사괜
어제
익인13
사괜
어제
익인14
사괜이 진짜 세밀하고 디테일한 연기 쵝오 👍👍👍👍👍
어제
익인15
다미쳤지만 사괜 어느날!!
어제
익인16
눈여는 봤을거니까 해품달봐야지일단~~~
왕부터 시작하자 ㅋㅋ

어제
익인17
해품달 사괜
어제
익인18
사괜
어제
익인19
해품달
어제
익인20
어느날 프로듀사
어제
익인21
사괜
어제
익인22
해품달 사괜
어제
익인23
크눈
어제
익인24
해품달
어제
익인25
김수현드하면 별그대랑 사괜인것 같음.. 호텔 블루문 기대중..
어제
익인26
필모 전체요..
어제
익인27
해품달 사괜 별그대.......셋중 고를수가 없다
어제
익인28
크눈 해품달 별그대 프로듀사 사괜 눈여 중 암거나 끌리는거 봐
어제
익인29
드림하이 사괜
어제
익인30
진짜 해품달훤이가 대사차는맛은 젤 좋고...어느날사괜도 좋아! 눈여는 말노...
어제
익인31
사괜
어제
익인32
사괜 해품달.... 꼭 봐주기
어제
익인33
은위
어제
익인34
사괜!!
어제
익인35
별그대 눈여
어제
익인36
어느날 드림하이
어제
익인37
해품달 사괜 아역이지만 크눈도
어제
익인38
해품달!!!!
어제
익인39
해품달 별그대
어제
익인40
해품달
어제
익인41
작품은 사괜 연기는 해품달
어제
익인42
어느날
어제
익인43
사괜
어제
익인44
진짜 꾸준히 잘해서 눈여 추천해봄
어제
익인45
와씨 저게 연기라고? 역시는 역시네 - 눈여
연기 도랏다 스물다섯이 저게 가능? - 해품달
제대 후 빠짝 마른 노란장판 보고싶다? - 사괜

23시간 전
익인46
프로듀사 어느날 사이코지만괜찮아
23시간 전
익인46
프듀 멍충미 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인47
사괜
23시간 전
익인48
사괜 !!!
22시간 전
익인49
크눈부터 연기 개쩔어서 그이후나온거 모두 찾아봤어 올해눈여까지 개쩔어
20시간 전
익인50
닥 사괜 ... 진짜 연기 미쳤어
18시간 전
익인51
해품달이랑 사괜 둘 다 봐야함
17시간 전
익인52
사괜
16시간 전
익인53
리얼!
15시간 전
익인54
눈여 백현우잊지못해
13시간 전
익인55
눈여 해품달 별그대
12시간 전
익인56
해품달! 사극 진짜 잘어울렸음
12시간 전
익인57
눈여 ㄹㅇ 백현우 그 자체임ㅜㅜㅜㅜ
11시간 전
익인58
눈여....난 눈여전 김수현 매력 못느꼈는데 무르익은 연기 눈여에서 좋았음
8시간 전
익인59
솔직히 작품 다 봐야해..
8시간 전