공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혈육이 차로 운전해서 영종도까지 감

가서 식사도 혈육이 계산

대신 난 혈육이 콘서트 볼 동안 밖에서 대기 (티켓 지꺼밖에 없음)

차에서 기다리거나 근처 돌아다니래 근데 인스파이어 한번도 안가봐서 돌아다닐데가 있는진 몰겠다

집갈때도 혈육이 운전

이러고 현급 10만원 주겠대

혼자가서 머 먹고 혼자 돌아다니기 뻘쭘하다고 나 꼬시는데

너네라면 감? 

난 내일 딱히 할일 없긴해

익인1
ㅇㅇ
2시간 전
익인2
놀러가는 겸 무조건 가지
2시간 전
익인3
가야지
2시간 전
익인4
가지
2시간 전
익인5
간다
2시간 전
익인6
당연히 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㅇㅇ완전꿀인데 주위 인천공항이라도 가있으면 될듯ㅋㅋ
2시간 전
익인7
아 차없으면 인천공항까진 못가고 거기 건물 구경해
2시간 전
익인8
ㅇㅇ 거기 카페도 안에 이ㅛ어
2시간 전
익인8
폴바셋이랑 스벅잇음
2시간 전
익인9
당연하지ㅋㅋ인스파이어거기 실내에서놀면되는데
2시간 전
한번도 안가봤는데 실내에 놀만한데가 좀 있나바
2시간 전
익인10
무조건 간다
2시간 전
익인11
갈래 거기 리조트 호텔 구경 ㄱ
2시간 전
익인12
ㅇㅇ
2시간 전
익인13
당연히감
2시간 전
익인14
무조건감
2시간 전
익인15
당연 가지
2시간 전
익인16
안감 진짜 정신 사납더라
2시간 전
익인17
무조건 감
2시간 전
익인18
걍 돈받고 놀러가는거잖아 무조건 가지ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
개꿀인데
2시간 전
익인20
땡큐임 나 혼자 인스파이어 내부 카페에서 놀면됨
2시간 전
익인21

2시간 전
익인22
혹시 내가 혈육하면 안될까..?
2시간 전
익인23

2시간 전
익인24
인스파이어 넓고 호텔이라 여기저기 돌아다녀도 볼거 좀 있을걸 콘서트시작하면 사람들빠져서 한적할거고
2시간 전
익인25
ㅇㅇ충전기 가져가서 인공가서 충전해ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
제가 대신 갈래요 제발요
2시간 전
익인27
내가 혈육 할게…
2시간 전
익인28

2시간 전
익인29
내가 대신 가면 안됨?
2시간 전
익인30

2시간 전
익인31
무조건. 나뿌지않음
2시간 전
익인32
운전도 제가 할게요...
2시간 전
익인33
ㄱㄱ 안에 카페도 있고 쇼핑도 가능하더라
2시간 전
익인34
그럼 가지 공연 볼동안 건물 안에서도 할거 없으면 걍 차에서 유튜브 보거나 한숨 자고 그럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
당연ㄱㄱ
2시간 전
익인36
난 완존 가지
2시간 전
익인37
거기 실내에 놀 거 좀 있어 나라면 감사합니다 하고 신나게 감!
2시간 전
익인38
당연
2시간 전
익인39
가서 유튭 잼난거 보면 시간 금방갈거 같은데 가
2시간 전
익인40
감 가서 차에 있을게 할 거 많아 어차피 집에서도 방에서 할 일 차에서 하고 맛난거 사달라고 하고 돈도 받고
2시간 전
익인41
카페가서 할일하거니 책읽거나 해듀 되고 심심하면 좀 걷고 밖에 구걍도 하고 좋은데!!??
2시간 전
익인42
10만원 꿀
2시간 전
익인43
당연ㄱ
1시간 전
익인44
아휴 감사합니다🩵
1시간 전
익인45
나라면 가서 미디어아트 구경하고 책이나 아이패드 들고가서 카페 들어가서 쉬다가 영 심심하면 차에 가서 노래 틀어놓고 노래 부를래 재밌겠다
1시간 전