공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬인거도 이미 알고 걍 폴인럽 상태라고하면 ㅇㅇ

익인1
당근빳따 사귀죠
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ고백 누가 먼저해??
2일 전
익인1
꺄악 최애한테 고백 받아보고 싳으니까 받는걸로 하게
2일 전
2일 전
익인2
결혼
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애도 안해??
2일 전
익인2
내게 온 기회 놓칠 수 없지 바로 혼인신고서 ㄱㄱㄱㄱ
2일 전
익인3
결혼함 미안하다 팬들아 그렇게됐다
2일 전
2일 전
익인4
결혼해야지
2일 전
2일 전
익인5
난 유사연애 그런 것보단 아이돌과 팬의 관계로 좋아하는거라...
탈빠할 듯 ㅋㅋ ㅠ
내가 좋아하는 돌은 연애같은 거 안 했으면 좋겠어 그게 나라도

2일 전
2일 전
익인6
세상이 아름다워보일듯
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 둘만의 세상 아니냐구
2일 전
익인7
사궈자
2일 전
2일 전
익인8
호통치고 지금열심히일하고 오년후에 오라고할듯
2일 전
2일 전
익인9
땡큐 근데 나 약간 공과사 철저한 사람이라 너 아이돌인데 프로의식 없어도 되니? 라고 질문할듯ㅜ
2일 전
익인9
만약 해당 아이돌이랑 사귀어도 결혼안하고 평생 연애만 할듯
2일 전
평생 연애만 어케해??? 익이 말하는 프로의식은 뭐여
2일 전
익인9
난 아이돌이 팬이랑 연애하는것 자체가 아이돌로서 프로의식이 없는거라고 생각해서...솔직히 팬덤 난리날 일이잖아
내가 팬 입장이 되어봐서 그런지 아이돌 일찍 결혼하는거 안좋은거 알아서 상대방도 괜찮다고 하면 결혼 최대한 미루고 연애만 할듯

2일 전
익인10
결혼해야지 아무래도^^
2일 전
2일 전
익인11
결혼갈겨
2일 전
익인12
뽀뽀함
2일 전
2일 전
익인13
와 그럴 일 없어서 몰입이 안되지만.............
음........ 나라면 탈빠.............

2일 전
익인13
아이돌과 팬으로 남고 싶어...
2일 전
2일 전
익인13
덕메들이랑 OO이랑 사귀고 싶어~~~~ 이런 얘기는 하는데 진짜 사귄다고 생각하면 상상이 잘 안돼ㅋㅋㅋㅋ 만나봤는데 인간 대 인간으로 안 맞을 수도 있는 거고... 걍 팬과 가수 사이 수준으로 남고 싶음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
당장 사귐
2일 전
2일 전
익인14
내가 먼저하고 1주일 안에 ㅅㅅ까지ㄱ
2일 전
2일 전
익인15
절 할 거야 무조건 결혼까지 할 거임
2일 전
2일 전
익인16
아 나는 싫음 이상해
2일 전
익인16
그때부터 정떨어지고..실망함
2일 전
2일 전
익인16
팬이랑 가수의 위치로 좋아하는건데 사귀는건 다른얘기야
2일 전
2일 전
익인17
어..... 난 가수로 좋은건디,,,,
2일 전
익인17
이야기 좀 해보고 방송 아닌 모습도 매력있으면 생각해볼듯 무작정 만나자하면 별로일것같어
2일 전
2일 전
익인17
생각해본적이 없으....
2일 전
무작덩 만나는게 왜 별로야? 익네 대해 잘 몰라서?
2일 전
익인17
내가 아는건 방송용 꾸며진 모습밖에 없잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나도 어떤 사람인진 알고만나야지
2일 전
2일 전
익인18
결혼
2일 전
익인18
돈많자나..
2일 전
2일 전
익인19
결혼해야지 케이팝 10년 넘게 하면서 지금 최애만큼 완벽한 이상형 본 적 없음
2일 전
익인20
결혼
2일 전
익인20
당연히 다는 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은 사람이라 생각돼서오래 덕질한거기도 해서 ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?197 09.28 22:5632213 7
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸77 12:204732 4
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 66 0:013027 46
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:051027 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092561 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..