공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팬인거도 이미 알고 걍 폴인럽 상태라고하면 ㅇㅇ

익인1
당근빳따 사귀죠
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ고백 누가 먼저해??
2시간 전
익인1
꺄악 최애한테 고백 받아보고 싳으니까 받는걸로 하게
2시간 전
2시간 전
익인2
결혼
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애도 안해??
2시간 전
익인2
내게 온 기회 놓칠 수 없지 바로 혼인신고서 ㄱㄱㄱㄱ
2시간 전
익인3
결혼함 미안하다 팬들아 그렇게됐다
2시간 전
2시간 전
익인4
결혼해야지
2시간 전
2시간 전
익인5
난 유사연애 그런 것보단 아이돌과 팬의 관계로 좋아하는거라...
탈빠할 듯 ㅋㅋ ㅠ
내가 좋아하는 돌은 연애같은 거 안 했으면 좋겠어 그게 나라도

2시간 전
2시간 전
익인6
세상이 아름다워보일듯
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 둘만의 세상 아니냐구
2시간 전
익인7
사궈자
2시간 전
2시간 전
익인8
호통치고 지금열심히일하고 오년후에 오라고할듯
2시간 전
2시간 전
익인9
땡큐 근데 나 약간 공과사 철저한 사람이라 너 아이돌인데 프로의식 없어도 되니? 라고 질문할듯ㅜ
2시간 전
익인9
만약 해당 아이돌이랑 사귀어도 결혼안하고 평생 연애만 할듯
2시간 전
평생 연애만 어케해??? 익이 말하는 프로의식은 뭐여
2시간 전
익인9
난 아이돌이 팬이랑 연애하는것 자체가 아이돌로서 프로의식이 없는거라고 생각해서...솔직히 팬덤 난리날 일이잖아
내가 팬 입장이 되어봐서 그런지 아이돌 일찍 결혼하는거 안좋은거 알아서 상대방도 괜찮다고 하면 결혼 최대한 미루고 연애만 할듯

2시간 전
익인10
결혼해야지 아무래도^^
2시간 전
2시간 전
익인11
결혼갈겨
2시간 전
익인12
뽀뽀함
2시간 전
2시간 전
익인13
와 그럴 일 없어서 몰입이 안되지만.............
음........ 나라면 탈빠.............

2시간 전
익인13
아이돌과 팬으로 남고 싶어...
2시간 전
2시간 전
익인13
덕메들이랑 OO이랑 사귀고 싶어~~~~ 이런 얘기는 하는데 진짜 사귄다고 생각하면 상상이 잘 안돼ㅋㅋㅋㅋ 만나봤는데 인간 대 인간으로 안 맞을 수도 있는 거고... 걍 팬과 가수 사이 수준으로 남고 싶음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
당장 사귐
2시간 전
2시간 전
익인14
내가 먼저하고 1주일 안에 ㅅㅅ까지ㄱ
2시간 전
2시간 전
익인15
절 할 거야 무조건 결혼까지 할 거임
2시간 전
2시간 전
익인16
아 나는 싫음 이상해
2시간 전
익인16
그때부터 정떨어지고..실망함
2시간 전
2시간 전
익인16
팬이랑 가수의 위치로 좋아하는건데 사귀는건 다른얘기야
2시간 전
2시간 전
익인17
어..... 난 가수로 좋은건디,,,,
2시간 전
익인17
이야기 좀 해보고 방송 아닌 모습도 매력있으면 생각해볼듯 무작정 만나자하면 별로일것같어
2시간 전
2시간 전
익인17
생각해본적이 없으....
2시간 전
무작덩 만나는게 왜 별로야? 익네 대해 잘 몰라서?
2시간 전
익인17
내가 아는건 방송용 꾸며진 모습밖에 없잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나도 어떤 사람인진 알고만나야지
2시간 전
2시간 전
익인18
결혼
2시간 전
익인18
돈많자나..
2시간 전
2시간 전
익인19
결혼해야지 케이팝 10년 넘게 하면서 지금 최애만큼 완벽한 이상형 본 적 없음
2시간 전
익인20
결혼
2시간 전
익인20
당연히 다는 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은 사람이라 생각돼서오래 덕질한거기도 해서 ㅋㅋㅋ
2시간 전