공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
당장은 아닐지라도 언젠간 한번 할꺼 같음
시온이나 재희
그냥 내 똥촉임 ㅋㅋ

익인1
유우시나 리쿠 잘어울릴거같은데
2일 전
익인4
얘넨 아직 막 유창하지가 않고 낯을 워낙 가려서....안될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
유우시 최애인데 생방 때마다 실수가 있어서 mc역할은 아직 더 봐야한다구 생각해😂
2일 전
익인2
일활땜에 또 모르겠음 생각보다 일본 자주가
2일 전
익인3
난 하면 인가일거같음
2일 전
익인2
난 음중
2일 전
익인3
음중이랑 잘어울리는데 음중이 제왑이랑 많이하더라고
2일 전
익인2
ㄴㄴ음중도 꾸준히 슴돌 함
2일 전
익인2
아니면 일본멤버들 시킬거면 더쇼 각임 여긴 글로벌 밀어서
2일 전
익인3
오 글쿠나 그러고보니 더쇼도 가능성있겠다
2일 전
익인8
인가는 바뀐지 얼마 안돼서
2일 전
익인10
인가뿐만아니고 다 바뀐지 얼마 안됨
2일 전
익인8
음중 꽤 되지않았나?
2일 전
익인28
음중 남자엠씨들은 작년 11월에 바뀜
2일 전
익인5
하면 좋겠다 근데 이제 곧있으면 일본 투어랑 정규 있어서...
2일 전
익인6
일본활동때문에 힘들걸
2일 전
익인9
진짜 할 거 같긴함
2일 전
익인7
한국스케줄 없을때 항상 일본 가있어서 물리적으로 가능할지 궁금함 그래도 하면 조켄네..
2일 전
익인11
일멤은 절대 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
시온이 잘할 거 같은데
2일 전
익인13
잠깐이면 몰라두.... 곧 일본가서 내년되야 한국옴
2일 전
당장은 아니고 언젠간 하지 않을까?라는게 내 생각 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
할거같긴해 한국멤중에서
2일 전
익인15
뭔가 시온이가 언젠가…할 것 같긴함
2일 전
익인4
재희 시온 둘다 잘할것 같음 시온이는 스페셜도 몇번해서 더 가능성있
2일 전
익인16
시온이 음중 잘어울리더라
2일 전
익인17
ㅁㅈ한국멤 중에 언젠가 할 것 같음 (제발)
2일 전
익인18
시오니 할 거 가타 뭔가 엠씨상임 (소취니까 시비 ㄴㄴ(
2일 전
익인19
뭔가 시온 삘 남
2일 전
익인20
시온이 음중 ㄹㅇ 잘 어울렸어
2일 전
익인21
2일 전
익인31
2일 전
익인22
재희 잘 할 것 같음! 당장은 어렵고 스케 때문에 1~2년 지나고? 그리고 더쇼도 일멤 할 수 있음!!ㅎㅎ
2일 전
익인23
시온 뭔가 잘할거같음
2일 전
익인24
시온은 백퍼할득..갠적으론 인가상같은데 음중도 잘 어울리더라
2일 전
익인25
시온 인가상 ㄹㅇ
2일 전
익인26
시온 느낌있다
2일 전
익인27
ㅇㅇ언젠간 할거같음 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
거기는 하게 되면 시온이가 할 듯
2일 전
익인30
시온이 해주면 조켔다
2일 전
익인32
여기는 재희가 잘할수 있는데 재희를 절대 안 밀음.. 타멤이 할 듯
2일 전
익인33
티난다고
2일 전
익인34
가라 진짜
2일 전
익인35
시온이 할 듯
어제