공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] "진심 남편♥" 박봄, 이민호랑 무슨 사이?..달달 고백에 '발칵' | 인스티즈

[잡담] "진심 남편♥" 박봄, 이민호랑 무슨 사이?..달달 고백에 '발칵' | 인스티즈

익인1
이민호 사진은 2019년 8월 인스타라이브(팬들이랑 진행했던거)캡쳐야
4시간 전
익인2
원래 이민호 팬이래 주접인갑지
4시간 전
익인1
어 찾아보니까 2013년부터 꾸준히 이민호 이상형이라고 팬이라고 언급했었다네
4시간 전
익인4
박봄은 뭔생각으로 저런걸ㅋㅋ 아니 팬으로 주접은 무슨…오해 생길거 뻔히 알면서 저런짓을 하냐 진짜 사귀는 사이 아니면 이민호 기분 개더러울듯
4시간 전
익인5
걍 누가봐도 팬 주접같음
4시간 전
익인6
저게 무슨 주접이야 본인이 일반인도 아니고 이민호는 뭔 죄임
3시간 전
익인7
이게 뭐야? 박봄이 직접 올린거 맞아....?진짜?
3시간 전
익인8
완전 주접같은데..
3시간 전
익인9
주접도 정도가 있지..연예인이 저렇게 올리면 당연히 오해하지..상대방 곤란해질 입장 전혀 생각안하고 올렸네
3시간 전
익인28
9분 전
익인10
뮤비 스포인가 그런거 아니면 실례같음
기사나고 곤란하잖아ㅠ

3시간 전
익인11
행복하길 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
주접 아냐!?
3시간 전
익인13
일반 팬이 하는 주접인거 같긴한데 본인도 연예인이라 안하고 본인만 간직하는게 좋았을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인14
진짜사귀는거아니면 넘무례한데ㅠㅠ 본인도 연예인이면서...
3시간 전
익인15
주접이어도 에바지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
자기도 연예인이야!!!
2시간 전
익인17
콘서트 스포인가 콘서트 전에 이럴리가
2시간 전
익인18
해킹같은디 ....
2시간 전
익인19
근데 주접이어도 에바야..본인도 연예인이면서 아무리 팬심이어도 저래올리면 우얌
2시간 전
익인20
뭐지 .. 신곡 뮤비 출연한 거 아니고서야 뭐지 싶음
2시간 전
익인21
주접이어도 띠용이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
해킹인거같은데
57분 전
익인23
주접이여도 같은 연예인인데 이러면 기사 날거 알잖아...
44분 전
익인24
주접이어도 연차가 있는데 아직도 분간을 못하네 일부러 저런건지
32분 전
익인25
팬이라던데... 최근에 파친코 시즌2 다봤나...그래서 뽕차서 그랬을까...?
29분 전
익인26
해킹아니야??
29분 전
익인1
해킹은 아니고 팬심으로 올린거라는 박봄 측근측 기사가 나왔어
21분 전
익인27
에바지요….
9분 전
익인29
어우
8분 전
익인30
뭔 소린지도 모르겠네
아파보여

7분 전