공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 플레이브 상설 카페 개이쁘다 | 인스티즈

나도 가서 디저트 먹어보고싶어.. 근데 같이갈 사람이 없어

익인1
너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인2
이벤트 카페 아니고 계속 하는거야??
3시간 전
익인5
응! 상시카페!
3시간 전
익인2
오 서울이지? 나중에 한번 가보고싶당
3시간 전
익인6
ㅇㅇ 상설임 지금은 가오픈 기간
3시간 전
나도 정확히는 모르겠는데 단기는 아니었던거같애
3시간 전
익인7
웅 자체 오픈한 상시 운영 카페야
3시간 전
익인8
엉 상설이야 안에 멤버들 낙서도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

익인3
프로토 홀로그램도 있는데 개조음 애들이 막 인사해
3시간 전
익인4
나도 가고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인9
우와
3시간 전
익인10
난 정식오픈때 가야징..
3시간 전
익인11
헐 진짜 예쁘다
3시간 전
익인12
나만 못 가 나만 똥손이라 예약도 못하고ㅜㅜㅜ
3시간 전
익인13
와 버터바 크기 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
누가 후기로 살짝 과장섞어 이만짜리 보조베터리만 하대.
3시간 전
익인13
아잌ㅋㅋㅋㅋ두께감도 그렇고 진짜 그만 할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
우와 이런것도 해??? 그냥 상시라고??? 대박이다....
3시간 전
익인15
와 가보고싶다 예뻐 예약제야? 팬 아니면 못가나ㅠ
3시간 전
익인7
예약제야!
3시간 전
익인7
네이버 예약으로 매월 셋째주 금요일~
3시간 전
익인15
고마워
3시간 전
익인16
회사 자체에서 만든 카페야?
3시간 전
익인6
ㅇㅇ 자체 오픈!
3시간 전
익인16
대박..
3시간 전
익인17
버터바 왜캐 커?? 궁금하다
3시간 전
2시간 전
익인19
나도 가고싶다....
3시간 전
익인20
와 생각보다 더 크고 이쁘네 대박이다...
3시간 전
익인21
와 버터바 뚱중하다 맛있게따....
3시간 전
익인22
사계절이 되어줘 상시카페 🥹 배고프다..
3시간 전
익인23
정식오픈되면 다 먹게 해주세요ㅠㅠ
3시간 전
익인24
저 주황색 동그란건 뭐지 감?귤?인가? 맛있겠다...
3시간 전
익인26
홍시!
3시간 전
익인5
홍시야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
감 맞아! 홍시야
3시간 전
익인27
ㅇㅇ아이스홍시!!
3시간 전
익인24
으어ㅓ 맛있겠다!!먹어보고싶다ㅠ
3시간 전
익인28
홍시+그래놀라+그릭요거트!
3시간 전

익인25
플리들이 모일 수 있는 장소를 만들고 싶었대!!
지금 가오픈 기간이고 계속 열어둘거랬어. 다만.. 꽤나..오래 예약을 해야 할 거 같아!ㅎㅎ

3시간 전
익인11
따숩다..
3시간 전
익인25
주워온거지만 메뉴야 ㅎㅎ 맛있겠지!!!
3시간 전
익인26
다 맛있다던데 ㅠㅠ 예약이..
3시간 전
익인29
우와 짱이다 저기에서 앨깡하면 되는거 아녀???
3시간 전
익인33
엠디샵두 있어서 가능할지도~??
2시간 전
익인30
예약을 성공해야...갈텐데ㅠ
3시간 전
익인31
예쁘다
3시간 전
익인32
와 부럽다..
3시간 전
익인34
우와 대박 부럽다 ㅠㅠ
2시간 전
익인35
와우 좋은 의미로 임대료 개비싸게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱예네
2시간 전
3층까지 통이어서 나도 그생각함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
생각보다 크다
2시간 전
익인37
근데 ㄹㅇ 예쁘게 잘해놨다...
2시간 전
익인37
상시면 몇달 후쯤에는 자유입장 될라나??
2시간 전
익인40
아마 이용하는 상황추이봐서 바뀔수도 있지않을까싶어 아직 첫날이라 다른 공지는 따로없어서 확신할순없지만ㅠ
2시간 전
익인37
현장 좀 여유 생기면 한 번 구경가보고싶다잉
2시간 전
익인40
언제든 환영이야🤗
2시간 전
익인38
우와 친구가 가자고 해서 하는구나는 대충 알고 있었는데 엄청크고 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인39
오 예쁘다 버터바 먹어보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인41
많이 비싼가? 맛있어보여서 가보고시픔
2시간 전
익인41
아 위에 메뉴있네
2시간 전
익인42
진짜 기대 이상이라 매달 가고 싶음ㅠㅠ
2시간 전
익인43
예뻐
2시간 전
익인44
오 예쁘다!! 와 근데 버터바 저 크기에 저 가격이면 혜자아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보조배터리 크기라는거 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인45
근데 커피가 5000원인가 그랬던 거 같은데 임대료 어마무시해보이는데 신기하네ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인46
그냥 갈수 있는건 아니지..? 팬 아니면 못가려나..?ㅠㅠ 가구싶다 나두ㅜ
1시간 전
익인47
ㄴㅇㅂ 예약 성공만 하면 팬 아니어도 갈 수 있어!
1시간 전
익인48
헐 너무 예뿌
1시간 전
익인49
나도 가고싶
4분 전