공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라네즈 모델 돼서 사진 뜬거ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 와 방탄 진 배우 프로필 찍은 것 같다.. | 인스티즈

오라버니의 30대..짜릿

익인1
ㄹㅇㄹㅇ 라네즈 감사합니다
10일 전
익인2
진짜 잘생기셨네요 깔끔하게 잘생김.....
10일 전
익인3
신인배우 프로필사진같음
10일 전
익인4
진짜 정석적으로 잘생김
10일 전
익인6
신인남배같다...
10일 전
익인7

10일 전
익인8
뭔가 드라마 힘들면 뮤비 남주로라도 보고싶다
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ

10일 전
익인9
눈매+눈썹 서늘함과 도톰한 입술의 대조가 진짜 좋음
10일 전
익인10
오 ㄹㅇ
10일 전
익인11
오 진짜 그 배우 프로필st 사진이네
10일 전
익인12
골져스
10일 전
익인13
진은 군대 다녀와서 더 잘생겨진듯…?
10일 전
익인14
당신에게.나의작은.마음을 담은. 하트를.보냅니다🫶🏻
10일 전
익인15
얼굴 스껄하심
10일 전
익인16
손도예뻐.....
10일 전
익인17
라이징남배미잇으시다
10일 전
익인18
사랑해...
10일 전
익인19
짱잘이다 진짜
10일 전
익인20
배우상... 본진은 아니지만 마음속에 품고있음
10일 전
익인35
22 나도
9일 전
익인21
미쳤다ㅠ
10일 전
익인22
잘생겼다 말하기도 입 아프네
10일 전
익인23
와 쩌네
10일 전
익인24
와...근데 짖짜 잘생겼네...솔직히 내가아는 남배우통틀어서 얼굴 제일 내취향임..
10일 전
익인25
역시 건대 연영과 출신🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️
10일 전
익인26
미남 감사합니다
10일 전
익인27
아니 이 외모로 왜 연기 안하겠다는거임 톤에 약간 비성 있지만 그거야 톤 안정되면 될 일인데 왜ㅠㅠㅠ왜 안해요ㅠㅠㅠ
10일 전
익인28
와 ㄹㅇ 배우같음
10일 전
익인29
진짜 미남이다
10일 전
익인30
ㄹㅇ 배우상
10일 전
익인31
연기 안 하겠다는게 내가 다 아깝다
10일 전
익인32
😇
10일 전
익인33
진짜 잘생겼다
9일 전
익인34
배우로 데뷔했어도 탑찍을 외모..
9일 전
익인36
와 진짜 배우 프로필 사진같다
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다377 15:1715833 1
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 140 0:193973 10
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 128 1:341805 29
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?77 11:211987 0
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 76 0:464285 0