공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라네즈 모델 돼서 사진 뜬거ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 와 방탄 진 배우 프로필 찍은 것 같다.. | 인스티즈

오라버니의 30대..짜릿

익인1
ㄹㅇㄹㅇ 라네즈 감사합니다
어제
익인2
진짜 잘생기셨네요 깔끔하게 잘생김.....
어제
익인3
신인배우 프로필사진같음
어제
익인4
진짜 정석적으로 잘생김
어제
익인6
신인남배같다...
어제
익인7

어제
익인8
뭔가 드라마 힘들면 뮤비 남주로라도 보고싶다
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ

어제
익인9
눈매+눈썹 서늘함과 도톰한 입술의 대조가 진짜 좋음
어제
익인10
오 ㄹㅇ
어제
익인11
오 진짜 그 배우 프로필st 사진이네
어제
익인12
골져스
어제
익인13
진은 군대 다녀와서 더 잘생겨진듯…?
어제
익인14
당신에게.나의작은.마음을 담은. 하트를.보냅니다🫶🏻
어제
익인15
얼굴 스껄하심
어제
익인16
손도예뻐.....
어제
익인17
라이징남배미잇으시다
어제
익인18
사랑해...
어제
익인19
짱잘이다 진짜
어제
익인20
배우상... 본진은 아니지만 마음속에 품고있음
어제
익인35
22 나도
어제
익인21
미쳤다ㅠ
어제
익인22
잘생겼다 말하기도 입 아프네
어제
익인23
와 쩌네
어제
익인24
와...근데 짖짜 잘생겼네...솔직히 내가아는 남배우통틀어서 얼굴 제일 내취향임..
어제
익인25
역시 건대 연영과 출신🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️
어제
익인26
미남 감사합니다
어제
익인27
아니 이 외모로 왜 연기 안하겠다는거임 톤에 약간 비성 있지만 그거야 톤 안정되면 될 일인데 왜ㅠㅠㅠ왜 안해요ㅠㅠㅠ
어제
익인28
와 ㄹㅇ 배우같음
어제
익인29
진짜 미남이다
어제
익인30
ㄹㅇ 배우상
어제
익인31
연기 안 하겠다는게 내가 다 아깝다
어제
익인32
😇
어제
익인33
진짜 잘생겼다
어제
익인34
배우로 데뷔했어도 탑찍을 외모..
어제
익인36
와 진짜 배우 프로필 사진같다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?132 09.28 20:544247 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?100 09.28 22:5612118 4
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 177 09.28 14:446039 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131559 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 76 09.28 19:191287 2