공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키워드 알림 방지가 된 글입니다

127 콘서트 (KSPO돔)

태용 콘서트 (올림픽홀)

도영 러브썸 (88잔디마당)

도영 콘서트 (경희대 평화의전당)

127 팬미팅 (잠실 실내체육관)

태용 호국음악회 (장충체육관)

아이유 콘서트 (상암 월드컵경기장)

태용 군문화축제 (계룡) - 예정

도영 앙콘 (핸드볼경기장)-예정

장소 엄청 다양하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

재현이 팬콘도 가야하는데 티켓팅 제발 성공하자ㅠㅠ

익인1
진짜 돈 많이 썼겠다
5일 전
익인2
와 호국음악제 빼고 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
난 저기에 도쿄유니티 추가
5일 전
도쿄 유니티 개부럽다...아투 못갔는데 후회중이야
5일 전
익인2
완전체 볼 수 있을 때 보자 하고 큰맘 먹고 해투도전 했던...
5일 전
5일 전
익인3
와 나랑 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 전에 뎡콘 못 가서 이번엔 간다 !!!

5일 전
뎡콘 진짜 좋았는데 앙콘은 하루만 노렸다
5일 전
익인4
와 이게 다 얼마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즈니들 진짜 파산핑 되겠다…
5일 전
익인5
나 작년 도영콘 못가서 이번에 앙콘은 다행히도 잡고.. 꼭 갈려고 혐생이 방해해도..
재현이 팬콘도 진짜 티켓팅 성공해야지 하 마지막인데

5일 전
익인6
나랑 같네...ㅜㅜㅜㅜ난 아이유콘 빼고 드림쇼3 고척 넣어야해
지갑텅텅이야 근데 행복해 ㅣ💚

5일 전
익인7
나랑 비슷하다ㅋㅋㅋ난 저기에 도쿄슴콘 , 도쿄유니티 추가ㅋㅋㅋ타가수까지 하면 너무 많아진다...
5일 전
익인8
아이유 콘 부롭다..
5일 전
익인9
호국음악회까지는 도쿄유니티만 추가하면 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 도영이앙콘예정!! 재현이 팬콘도 예정이야...아직 티켓팅도 안했지만 어떻게든 갈거임ㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어328 10.01 23:169869 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 359 10.01 22:3210238 2
연예/정보/소식 환연 나연 입장145 1:587967 2
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16923 25
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 10주차 30위 52 10.01 22:35925 18