공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
10월 첫주까지 “3차 CB” 풋옵션 행사 가능. 현재 4000억 중 3200억 행사함. 4000억 전액 행사 가능성이 높음.
행사하면 11/5까지 돈 마련해야됨.
(미래에셋이 4000억 중 1500억 투자했는데 지들도 발뺀 상태)
이거 충당하려고 ”4차 CB” 발행. 미래에셋이 주관사인데 지들도 지들돈은 안넣음 (ㅋ)
현재 조건으로 발행 성공할 가능성 낮음
이랬을때 4000억을 누가 떠안는지는 계약서 안보면 모름.
((4000억중 대부분의 금액을 재매각 실패했을때 하이브가 떠안을 가능성이 크다고 추측.))
그러면 유상증자 할 가능성이 높음. 

익인1
유상증자하면 돈을 그만큼 주는건가?
5시간 전
주가가 그만큼 떨어짐. 욕 엄청 먹을듯
다른 기업은 투자하고 회사 키우려고 유증하는데 여기는 민뉴 죽이느라 유증하니 ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인3
유증안하고 cb발행하고 주관사가 리셀하는거라 하이브는 안팔려도 상관없는건데
1시간 전
익인2
이게 팩튼데 무슨 12일자 기사를 갖고와서 아무 문제 없는 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바들 개 티나 진짜
5시간 전
익인3
너랑 여기 댓글다는애들 우습다 모르는거 쓰느라 힘들지? ㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 213 9:154475 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???203 13:3423775 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 93 13:253404 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 55 16:411572 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다46 10:1311682 3