공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
체조 대관 빡센거 아니었나
1층(플로어 다음) 반도 못채우는 텅텅콘은 어케 대관 하는거임?

익인1
그시기 경쟁자가 없었나보지
어제
익인3
22 빌려주고 돈받는데 왜 그냥 냅두겠음
어제
익인2
아님 그 회사가 재빨랐을수도 있지
어제
익인4
민첩한 하루를 보냈을지도 근데 마플아닌가?
어제
어제
익인5
그 날짜에 경쟁 대관이 없었나보네
어제
익인6
날짜 잘고른거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ깊게 생각 ㄴㄴ
어제
익인7
돈 받고 빌려준거니 대관 왜 해주지? 는 맞지 않은 질문같다 그보단 대관 왜 했지?가 적절하지 않을까ㅋㅋㅋ
어제
익인12
22 빌려준쪽이야 돈받고 빌려줬는데 사람적으면 개꿀이지ㅋㅋ
어제
익인17
어제
익인18
44 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
비성수기 였나보지
어제
익인9
2층도 아니고 1층도 못채웠는데 대관된거면 소속사가 능력있네
어제
익인10
민첩이 뭔 상관이야 심사인데 ㅋㅋㅋ
어제
익인11
대관 빡센거야 연말같이 수요 몰릴때나 그렇지
그날짜에 텅 비어있으면 빈 채로 놀리기보단 누구한테라도 빌려주는게 낫지 모

어제
익인13
보니까 연말같이 수요 빡셀때는 심사도 빡세고 아닐때는 1순위 제외하고 빌려주는거 같더라
어제
익인14
똑같이 돈 받는데 체조가 손해볼게있슈??? 매출에서 몇퍼센트 받는거야?!
어제
익인15
심사 안빡센 시기에 넣으면 가능한거 아녀? 매주 인기 있는 팀이 공연하는건 아니잖아
어제
시기특정하면 주어까질거 같아서 말은 못하겠는데 비성수기 아님 가을임
어제
익인15
몰라서 그러는데 콘서트 비성수기는 그럼 언제야?
어제
어제
익인16
니가 비성수기라는 단어를 썼으면 적어도 그 시기는 알고써야지ㅋㅋㅋㅋ나도몰라이러네ㅋㅋ
어제
가을에 콘서트 많이 하니까 비성수기는 아니지? 니들이 말하는 비성수기를 몰라서 한말인데 왜 시비야?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?317 09.28 20:5416157 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?162 09.28 22:5624770 7
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 62 0:012072 44
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 53 0:05715 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092204 1