공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어느순간부턴 웬만하면 안가게됨 + 체력이슈

고딩땐 밖에서 몇시간이고 죽치고 돌아다니고 무한대기해도 괜찮았는데

이젠 이게 머하는 짓이냐...... 싶고

거기가서 우루루 몰려다니는 팬들이랑 섞여서 한없이 대기하고 체력빨릴 상상만해도 벌써 현타미침..... 철들엇나

익인1
ㅇㅈ 젊을때여서 가능햇다
어제
지금도 젊긴해.... 그땐 걍 열정과 체력만 있는 어린애여서 가능햇던것
어제
익인2
현타 개옴 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 돈많은 미성년자였으면 현타 못느꼈을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
오프가는 팬들 저능 취급하네ㅠㅠ
어제
그저 내 느낌이라고 했는데 이런 댓글 다는거 보면 저능한게 맞음
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 이걸 저렇게 해석하네
어제
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 지방러라 새벽에나와서 이게 뭐하는짓인가 현타 오지게 왔었음ㅠ
어제
익인6
콘서트는 괜찮은데 사녹은 현타 씨게 오더라 내가 체력쓰레기라서 그럴수도..
어제
콘서트 그냥 딱딱 할것만 하고 공연만 보고 나오면 저런 느낌 안들음 퇴근길 출근길 기다린다든가 어쨌든 현타느끼게하는 오프구간들이 있음....
어제
익인7
근데 나도 콘서트가서 사첵 줄 서고 안에서 또 대기하는 거 할때마다 현타오긴해..밥도 못 먹고 뭐하는건지
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스238 12:365790 6
세븐틴 선착순 214명 108 12:533061 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 98 14:442292 7
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 53 10:403161 0
제로베이스원(8) 얼라리 컬러그램 포카 있다 31 14:121190 2