공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
솔직히 남자아이돌들 170초반도 개많고 160 후반도 종종 있던데 반응 완전 반대라 신기함

익인1
진짜 짱잘이 아니어서 그래
진짜면 160이라도 남자로 보임

3시간 전
아니 얼굴 상관없이 키 마지노선이 175래 많은 사람들이 ㅇㅇ 초록글 보고 온거
3시간 전
익인6
짱잘 못봐서 그럼
3시간 전
익인2
연예인이랑 일반인의 얼굴 짱잘의 수준이 달라서.. 글고 뭐 아이돌 사귀려고 좋아하는거 아니니까
3시간 전
익인3
키작으면 실제로 봤을때 생각보다 별로라는 사람 많아
3시간 전
익인4
일반인에서 잘생겼다 하는거랑 연예인은 레벨이 다르니까
3시간 전
익인5
모니터 너머로 보는 남돌이 165여도 뭐 상관 없음ㅋㅋ 비율만 괜찮고 얼굴 잘생기고 지 할일 잘 하면 돼ㅋㅋ
3시간 전
익인7
그래서 연예인도 키작으면 실물 그닥이란 사람들 있잖아
3시간 전
익인8
남자아이돌을 남자로 보고 파는 사람이 아닌 경우가 많잖아 개취로 180 아래는 얼굴로 알아주는 연예인도 남자로 안 보임
3시간 전
익인9
그런 사람들은 실제로도 키작은 남돌 안좋아할껄?
3시간 전
익인10
근데 나 실제로 동아리에 키작지만 진짜 잘생긴 선배 있었는데 키만큰 선배들보다 인기많긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
연예인 급이면 170까지 ㄱㅊ음 비율이 개미쳐서
3시간 전
익인12
내가 남돌이랑 사귈 거 아니잖아
3시간 전
익인13
나이먹으면 키 잘 안봄
3시간 전
익인14
실제로 우리과에서 얼굴 제일 잘생겼는데 키때메 인기 없는 선배 있었음ㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 이성으로 안느껴져
3시간 전
익인15
연예인은 거의 액정으로 보니까 그래서 실물보고 왜소해서 실망했다는 얘기도 많잖아
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 201 9:153714 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???194 13:3419481 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 76 13:252560 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 51 16:41766 0
세븐틴 고양콘 나눔🍀 다들 받으러와죠💓 39 12:511224 1

급상승 게시판 🔥