공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
솔직히 남자아이돌들 170초반도 개많고 160 후반도 종종 있던데 반응 완전 반대라 신기함

익인1
진짜 짱잘이 아니어서 그래
진짜면 160이라도 남자로 보임

3일 전
아니 얼굴 상관없이 키 마지노선이 175래 많은 사람들이 ㅇㅇ 초록글 보고 온거
3일 전
익인6
짱잘 못봐서 그럼
3일 전
익인2
연예인이랑 일반인의 얼굴 짱잘의 수준이 달라서.. 글고 뭐 아이돌 사귀려고 좋아하는거 아니니까
3일 전
익인3
키작으면 실제로 봤을때 생각보다 별로라는 사람 많아
3일 전
익인4
일반인에서 잘생겼다 하는거랑 연예인은 레벨이 다르니까
3일 전
익인5
모니터 너머로 보는 남돌이 165여도 뭐 상관 없음ㅋㅋ 비율만 괜찮고 얼굴 잘생기고 지 할일 잘 하면 돼ㅋㅋ
3일 전
익인7
그래서 연예인도 키작으면 실물 그닥이란 사람들 있잖아
3일 전
익인8
남자아이돌을 남자로 보고 파는 사람이 아닌 경우가 많잖아 개취로 180 아래는 얼굴로 알아주는 연예인도 남자로 안 보임
3일 전
익인9
그런 사람들은 실제로도 키작은 남돌 안좋아할껄?
3일 전
익인10
근데 나 실제로 동아리에 키작지만 진짜 잘생긴 선배 있었는데 키만큰 선배들보다 인기많긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
연예인 급이면 170까지 ㄱㅊ음 비율이 개미쳐서
3일 전
익인12
내가 남돌이랑 사귈 거 아니잖아
3일 전
익인13
나이먹으면 키 잘 안봄
3일 전
익인14
실제로 우리과에서 얼굴 제일 잘생겼는데 키때메 인기 없는 선배 있었음ㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 이성으로 안느껴져
3일 전
익인15
연예인은 거의 액정으로 보니까 그래서 실물보고 왜소해서 실망했다는 얘기도 많잖아
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음747 11:0534242
드영배 전종서 인스타 업데이트163 8:4820483 1
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 142 12:297261 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 91 14:052963
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 85 14:056289 49