공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아찔한 기억

[잡담] 나피디 응원봉 라이즈 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 나피디 응원봉 라이즈 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅇㄴ 저 라이즈봉 마플탈때 땡하는거아니냐했던거잖악ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
어제
익인2
나피디는 개연성이라도 있지 라이즈저거는 상민이 때려서 바뀐게 10000배 나음
어제
익인3
와 대박이다
어제
익인5
저거뭐야? ㅋㅋㅋ 내머리속에서지워짐
어제
익인6
진짜 처음 공개된날 나피디 응원봉 아니냐고 했었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실이 됨
어제
익인2
나피디꺼 아니냐
벅휴봉 따라한거 아니냐
난리도 아니었지..

어제
익인21
ㄹㅇ 댓글 개웃겼었는데 이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
잊을만하면 생각나는 그 날
어제
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
묻어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
아냐 저거 걍 커밍순을 가르키는 손인거야..응원봉아냐
어제
익인11
나는 저거 몰라요 누가 저것 좀 숨궈줘요
어제
익인12
하 웃프다 ㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠ
어제
익인13
🥹
어제
익인13
따흐흑 겨우잊엇다구요
어제
익인14
아 2번 개킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
묻어.
어제
익인16
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
땡봉
어제
익인18
저기다 커밍쑨을 붙이고 자빠졌네
어제
익인19
저걸 진심으로 내려고 헸던게 킹받음 5센터 너나해
어제
익인20
현실이되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
저 키링 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
나피디는 이해라도 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
레전드얏디...ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?193 09.28 20:548721 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?128 09.28 22:5616975 6
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 108 09.28 18:131743 0
데이식스쿵빡 음악중심 트리플크라운 달성🍀 66 09.28 16:321238 4
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 79 09.28 19:191403 2