공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 시혁이가 심어준 10억어치 나무래 | 인스티즈

내년에도 10억 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
와 좋다
5시간 전
익인2
남의 돈으로 나무 심기 개꿀이네
5시간 전
익인3
이수만이 쏘아올린 큰 공이네
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ그래도 자연에 도움됐네
5시간 전
익인2
저거 땅 팔때 나무도 포함해서 돈받아서 그럼 수익성이긴해 ㅋㅋㅋㅋ..
5시간 전
익인4
하이브가 심어주면 이수만이 돈버는거야?
5시간 전
익인2
저 땅이 누구사업이냐에 따라 ㅇㅇ 근데 인수전때 하이브가 협력이라면서 체결했으니 이수만 땅 맞을거임
5시간 전
익인5
이수만은 본인 회사에서 쫓겨났는데, 뭔가 승자 같아 ㅋ
5시간 전
익인2
회사넘기려다가 걸린거 다 팔고 나갔는데 멀ㅋㅋ 좀있으면 한국와서 또 뭐할듯
5시간 전
익인6
이수만 새 기획사 차려서 그룹 데뷔시킬 예정이라는데
5시간 전
익인6
무려 10년동안 심어줘야 됨 ㅋㅋ
5시간 전
익인7
이수만 개웃기네 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
근데 저게 나무야? 그냥 풀 아님? 그냥 10억으로 식물 심었다는 의미인가
5시간 전
익인9
이수만이 왜 나무 심어 달라고 한 거...? 환경에 관심 많은가
5시간 전
익인12
나무 심으면 땅값 ? 가치 ? 올라갈껄
5시간 전
익인14
땅에 나무 심으면 땅 팔 때 나무도 같이 계산해서 팔 수 있어
5시간 전
익인17
뭔가 동물의 숲 같다..
5시간 전
익인26
앜ㅋㅌㅋㅋ
5시간 전
익인10
개웃기다진짜
5시간 전
익인11
굿
5시간 전
익인11
나무 많이 심자 지구 살리자~
5시간 전
익인13
몇그루 정도 심은거지?? 식물 심는데 돈 생각보다 되게 많이 드나보다... 키 작은 나무 같은데 10억..?
5시간 전
익인15
뭔 조릿대같은걸 심어놨네...
5시간 전
익인16
가서 땅울림 시전하고 싶겠다ㅋㅋ
5시간 전
익인18
돈때문에 했다해도 결과적으로 식물이 늘어나니까 환경에는 좋은게 아닐까
5시간 전
익인19
수만리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인20
저러고 지금 이수만은 남돌 신인 준비하면서 걔네 데리고 여기저기 다니고 먹을거 사주고 즐기면서 사는게 진짜 개웃김
5시간 전
익인20
그렇게 팽당해도 챙길거 다 챙기고 나무는 남의돈으로 심고 신인 준비하면서 사는거 진짜 웃긴 인간...
5시간 전
익인21
저게 뭐야?
5시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
좀 튼튼하고 비싼거로 심어봐라
5시간 전
익인24
엄청넓은가..? 되게 잡초같이생겼늗제 어케 10억이지
5시간 전
익인25
여길 그냥 조롱 막하네
5시간 전