공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 흑백요리사 유비빔 섭외 잘못한 이유래 | 인스티즈

음식부서가 안오고 컨텐츠부서가 오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 비빔비빔 비비비비비비빔노래하더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ니 콘텐츠부서도 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
근데 요리로 면접도 봤던데 어케 붙으신건지 궁금
어제
익인5
걍 방송용으로 넣은 거 아닐까.. 실제 식당 가본 사람들 후기 보면 맛은 있대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 딱 한 분이라서 유쾌하게 봄 ㅋㅋㅋ
어제
익인4
아무래도 이름부터 비빔이시니까..
어제
익인6
그럼 요리사는 유비빔씨가 아니라 아내분이었던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
그래도 컨셉 확실해서 조앗음ㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 간이...
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인13
비비빔
어제
익인14
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
이 분 너무 웃겼읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
그래서 간조절을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 딱 한명이고 임팩트잇게 웃겨서 좋았음
어제
익인18
ㅇㅇ 이거 아는사람들은 다알더라 저집 아저씨는 그냥광대고 비빔밥 찐은 아주머님이라고
어제
익인18
대신 아저씨는 청국장 찐
어제
익인24
비빔밥을 사랑하는데 청국장을 타고나셨다니 가혹한 운명
어제
익인18
팩트x 걍 혼자 망상o ) 가혹한 운명 위로해드리려고 아주머님이 비빔밥 고수가되신듯
어제
익인24
아놔
어제
익인37
광대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
고도의 마케팅 전략
어제
익인20
컨텐츠 대성공
어제
익인21
그래도 항상 비빔의 진심이라 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
근데 결국 지금 화제된 거 보면 비빔아저씨가 나온 게 신의 한수 ㅇㅇㅋㅋㅋ
어제
익인23
진짜 ㄱ ㅐ웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅌ ㅋ 캨ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아니 너무 죠앜ㅋ ㅋ켘ㅋ
어제
익인28
아 시식단이 온 거야?
어제
익인29
근데 나 엄청 긴장하면서 보다가 비빔아저씨 보고 겁나 웃은뒤로 좀 긴장풀림 내가 참여자도 아닌데 왤케 긴장을 햇지 카면서
어제
익인30
아저씨 광대 ㅋㅋㅋㅋㅋ라니 ㅠ 클립만 봤는데 일단 너무 보고싶어짐
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋ
어제
익인32
컨텐츠부섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
아 비빔 진짜 전주 사는데 저분 친근감 넘 쩔엇음
어제
익인34
아 진짜 육성웃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인36
저기 청국장 진짜 개마싯음....
어제
익인38
그래서 맛은 몰라도 콘텐츠에는 성공하셨구나 본업 확실하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨가 청국장 잘한다는 것도 개웃기네 아ㅜ
어제
익인41
하 그치만 방송이니까 콘텐츠부가 오ㅛㅣ는게 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
와 근데 아내가 찐이라고 하니까 먹어보고싶다
어제
익인42
콘텐츠 확실하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
청국장 러버라서 가보고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
어제
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전