공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
피뎁따러갔는데 여기 마플글들이랑 비슷한거 개많네ㅋㅋㅋㅋ워딩만 좀 순화했을뿐 주기적으로 올라오는 정병글이랑 거의 비슷함ㄷㄷ그리고 내배아니여도 여기서 좀 읭스럽다싶은 글이랑 댓글 쓰갤에도 그대로 있어

익인1
내배 정병 쓰갤이랑 여기에 동시에 루머글쓰는데 짜증남
2일 전
사실어제 여기글보고 뭐지 했던 글이랑 댓글있는데 쓰갤에 고대로있더라
2일 전
익인2
그럴듯 여기 가입도 쉬워서... 먹이도 잘주고 자정 안돼서 나라도 여기 와서 떠들겠음
2일 전
웃긴건 여기서도 사람들이 잘안말려ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 반응잘해줌
2일 전
익인3
솔직히 그런지 꽤 됐음 여기 관리도 안되니까 걍 날뜀
2일 전
2일 전
익인4
고소한다고 하니까 쫄리는지 이름 제대로 안 쓰고 성만 붙여서 조롱으로 글 씀 ㅅ벌
2일 전
2일 전
익인5
아니 진짜 이해가 안 돼 좋은 것만 봐도 시간 모자란데 남 험담을 왜케 하는 거야.. 싫으면 안 보면 되는데
2일 전
싫은 배우가있으면 관심끄면되는데 그누구보다 빨리댓글달고 글쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
쓰갤에서 퍼오더라
2일 전
2일 전
익인7
내배 정병 쓰갤에선 대놓고 까고 여기서는 팬코하면서 돌려 까는데 말투 자표되서 ㅈ ㄴ티남
2일 전
내배는 아방수로와 근데 댓이 엄청달려ㅋㅋㅋ무시가안됨
2일 전
익인8
쓰갤에서 시작되면 여기나 딴 커뮤에도 퍼지더라
2일 전
익인8
요새는 팬코나 물음표 질문 글로 눈새짓 하더라
2일 전
익인9
그냥 워딩이 짱똑이더라ㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
더. 쿠. 쓰갤. 인티 비슷하게 올라와 워딩
2일 전
익인12
2222 다 거기서 거기라서 그려려니함
세군대에서 얘기나와도 다른데선 전혀 얘기 안나오는경우 많음

2일 전
익인10
그래서 그사람이 그사람들이구나 생각하니 그냥 웃길때도 있어 ㅋ
2일 전
익인11
커뮤하는 한줌단들 거기서 거긴가봐 ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?213 09.28 22:5637145 8
드영배이준혁 애인 있다고 함84 09.28 19:0623030 0
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박74 13:569552 2
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드60 09.28 17:1523075 0
드영배김정현은 어쩌다 주말드라마 남주가 됨??74 09.28 20:0711526 0

덕질 업그레이드 🛠️