공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돌판있다왔는데 여기도 비슷햐?

익인1
배우바이럴보단 제작사나 협찬사에서 바이럴돌리는듯
14시간 전
익인2
당연하지
14시간 전
익인3
바이럴시댄데 당연
14시간 전
익인4
당연하지 오히려 배우야말로 옛날부터 억지 언플이런걸로 말 더 많이 나왔는데 바이럴시대에 바이럴을 안할리가
14시간 전
익인5
안할수가없지요즘은
14시간 전
익인6
당연…
14시간 전
익인7
유독 많이 하는 회사 있음
14시간 전
익인8
개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ많아
14시간 전
익인9
당연
14시간 전
익인11
엄청 돌리지
14시간 전
익인12
개많아
14시간 전
익인13
인스타 피드만 봐도..
14시간 전
익인14
요즘 너무 심하던데
14시간 전
익인15
엄청 많아
14시간 전
익인16
개많우
14시간 전
익인17
엄청 많음 트위터로 바이럴 돌리고
14시간 전
익인18
많이하는 소속사 있어 유명해
14시간 전
익인19
고윤정 노윤서 소속사 여기 장난 아니잖음...물론 배우들도 스타성있지만
7시간 전
익인20
222 전종서 소속사도
14시간 전
익인21
여긴뭐 인스타 피드 도배수준이야
14시간 전
익인22
14시간 전
익인27
내기준 여기에 ㄴㅈㅇ까지
14시간 전
익인29
ㄴㅈㅇ가누구야?
14시간 전
익인32
노정의인듯
13시간 전
익인30
인정 ㄱㅇㅈ은 그렇다쳐도 한분은? 알 수 없더라
13시간 전
익인32
진심 아직 주연할만큼 안되는거같은데 집이 엄청 잘사는듯
13시간 전
익인35
여기가 진짜 심한 것 같음
13시간 전
익인40
내 기준 요즘 정ㅅㅁ 친구로 나오는 티벤 드라마 ㄱㅈㅇ 이분도 바이럴글 엄청 봤음
7시간 전
익인42
여기 진짜 티나게 많이함
5시간 전
익인43
5시간 전

익인23
개많음 인티에서도 개티나던데
14시간 전
익인24
ㅇㅇ당연
14시간 전
익인25
내배는 바이럴을 너무 안해서 걱정됨ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인26
바이럴투성인데요
14시간 전
익인28
엄청만ㄹ음
14시간 전
익인33
연예계 자체가 요즘 대바이럴의 시대..
13시간 전
익인34
어떤소속사...ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인36
오히려 배우가 더많지 않나
12시간 전
익인46
3시간 전
익인37
많은것같애.. 지금도 작품 관련해서 댓글이 일치단결로 초록글 간것만 봐도.. 우와 그런 찬양이..
11시간 전
익인38
응.. 딱 생각나는 여배우들 있네
10시간 전
익인39
변우석 소속사도 바이럴 엄청 돌렸잖아
8시간 전
익인43
5시간 전
익인44
333 여기도 진짜심하지
5시간 전
익인48
제2 변우석으로 허남준 돌리던데 짹 바이럴 듣보 이렇게 심한거 처음봄
12분 전
익인41
엄청 많던데 처음에 정해인 데뷔할 때 엄청 기사로 했던 거 생각남...
7시간 전
익인42
요즘 바이럴 안돌리는 회사가 있을까? 제작사든 협찬사든 바이럴 엄청 돌리는데 그게 먹히느냐 뱉어내느냐의 차이 같음. 지인이 이벤트 회사에서 일했는데 몇년전 이혼했던 탑스타 부부도 여배측 요청으로 악플 모니터하고 방어하느라 업체측이 밤새면서 일했다던데.. 인기없는 배우들이나 가수들 라방할때도 업체 직원들 풀어서 채팅에 좋은 댓글 쓰라고 시킨대
5시간 전
익인45
여기 올라오는거만 봐도 바이럴 엄청 티남.. 작품 보고 연기 너무 실망스러웠는데 맨날 외모 칭찬글만 가득한거 어이없을 정도ㅋㅋ
5시간 전
익인47
난 그래서 오히려 화제성 지표는 안믿게 됨 순식간에 온커뮤 장악하는거 실시간으로 보면 진짜 어이없음 그게 또 먹히는 방법이니까 소속사들이 쓰는거 같기도 하고
1시간 전