공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[데일리스포츠한국 이재경 기자] 라면 명가 농심이 '신라면 툼바 큰사발면'의 새 광고 모델로 배우 고경표를 발탁하고 디지털 광고를 선보인다고 27일 밝혔다.
농심 관계자는 "배우 고경표의 친근하고 재치있는 이미지로 '국물 없이 즐기는 신라면' 신라면 툼바의 매력을 널리 알리고자 모델로 선정했다"며 "제품 주 타겟인 젊은 세대에게 호감도가 높은 배우인 만큼, 맛있게 매운맛으로 즐기는 '한국형 크림 파스타'신라면 툼바 특징이 잘 전달될 것으로 기대한다"고 말했다.
신라면 툼바 큰사발면 광고 메인 카피는 '포크로 먹는 신라면'으로, 새로운 방식으로 즐기는 신라면이라는 독특함을 표현했다. 
고경표는 광고에서 신라면 툼바 큰사발면을 포크로 맛있게 먹으며 이러한 고경표의 모습을 의아하게 바라보는 주변인에게 제품명 '툼바'를 재미있고 독특한 억양으로 전하며 강렬한 인상을 남긴다.
한편, 농심이 지난 23일 출시한 '신라면 툼바 큰사발면'은 신라면에 우유와 치즈, 새우, 베이컨 등을 넣어 만드는 인기 모디슈머 레시피 '신라면 투움바'를 제품으로 구현한 것이다. 
신라면의 매운맛을 바탕으로 생크림, 체다치즈, 파마산치즈의 고소하고 진한 맛을 더해 매콤하고 꾸덕꾸덕한 식감을 구현하고, 버섯, 마늘, 청경채 등 건더기로 완성도를 더했다. 또한 전자레인지 조리가 가능해 더욱 진한 소스맛을 즐길 수 있다.
데일리스포츠한국 이재경 기자 miraicast@naver.com
https://www.dailysportshankook.co.kr/news/articleView.html?idxno=335200

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'341 0:0219152 0
세븐틴 선착순 214명 88 12:531883 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 87 14:441116 6
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??51 2:318308 0
제로베이스원(8)늘빈 하늘이 내린 씨피인게 43 09.27 23:322263 13

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위