공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
최근 골디에서 슴돌들 패싱 여러팀 했는데 그거보면 올해도 어떻게될지모를거같음 

익인1
사이 별로라고 줄 상을 안주면 시상식 권위만 떨어지는거지 뭐
어제
어제
익인9
이미 전적이있어서 놀랍지않은ㅋㅋ
어제
익인2
ㅇㅇ 최근몇년간 슴여돌 패싱함
어제
이거때문에 올해도 모르겠다는거
어제
익인3
그럼 권위만 떨어지는거지
어제
익인5
요즘 권위있는 시상식 없지 않아?
어제
익인4
옛날부터 좋진 않았음
어제
익인6
일간스포츠가 골디 운영할 때 제일 친했던 게 스엠임 그 이후로 중앙그룹으로 넘어가고부터 지금 상태인 거고
어제
익인4
일간스포츠가 언제인진 몰라도.. 성적돼도 참석안하면 무관인게 골디였음
어제
익인6
참석 안 하면 잘 안 챙겨주던 거 맞음 근데 일간스포츠가 골디 소유하고 있을 때는 스엠 가수들 점수 안 됐을 때 많이 챙겨줬다는 소리임
어제
익인7
오 그나마 골디가 젤 낫다 생각했는데..아니구나
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?193 09.28 22:5631415 7
연예/정보/소식 경찰이 꿈인 고등학생 딸, 새벽 몸이아픈 아빠 약 사러 나갔다가 묻지마 칼부림 참변139 09.28 22:195900 0
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 66 0:012884 46
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:05981 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092555 1