공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 효연 "재는 왜 나한테 고맙다고 안하냐 라고 생각하는 모두에게 감사” | 인스티즈웃포크레인 김효연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
말 너무 웃기게함ㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠ
2시간 전
익인2
아 수영 톤으로 읽혀 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
아 개웃기네
2시간 전
익인4
아 진짜 모두에게 감사 전하는 최고의 방법
2시간 전
익인5
난 여돌중에 효연이 제일 웃긴거같아 이름 잘못외우는거도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
효연 어록은 주옥같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콧털 없는 사람아도 생방으로 봤는데 개웃겼는데
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
아 또봐도 웃김 그 어디 해외시상식에서 뽑기로 감사하는 사람이름 뽑은거 이후로 젤웃김
2시간 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
천재냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
아 진짜 역시 웃수저
2시간 전
익인15
근데 진짜 모두에게 감사하는 말 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
가식이 없어도 너무 없는거 아니시냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
진짜 김효연답닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
와 근데 진짜 맞말이네...
2시간 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찡웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 나한테 왜 감사 안하냐 라고 뒷말 하는 사람들도 만족하게 하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
오 저거 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연말시상식에서 써먹어도 좋을 멘트같애
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌해
2시간 전
익인25
천재 유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
아 김효연 진짜 🤦
너무 한결같아서 이마침

2시간 전
익인27
진짜 개 웃김
2시간 전
익인28
아 김효연.. 진짜 웃국자
2시간 전
익인29
아 미쳤냐고 아 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍깎
2시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
쿨시크의 의인화
2시간 전
익인32
귀여워 ㅋㅋ요즘 넘 이뻐
2시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격죠타
2시간 전
익인34
이것도 사회생활 짬이 보이는거 같아서 너무 웋곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1시간 전
익인35
와 저 말 너무 좋은데? ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인37
개웃갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인39
컄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 멘트 써 먹어야게따 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인40
아 개웃김 미챳나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인41
역시 효연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인43
아 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인44
모두에게 감사하다는 말을 이렇게 재밌게하는 것도 진짜 재능임
1시간 전
익인50
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효연 지인들도 효연답다고 생각할듯 유쾌해
1시간 전
익인45
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인47
아 진짜 대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인48
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인49
하 진짜 웃수저 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅜ
1시간 전
익인51
ㄹㅇ언어천재같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인52
효연 웃수저인듯 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년 넘게 봤는데 한결같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전