공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초대손님도 줄서서 들어감

따로들어가는 통로없음 길알아서 찾아가야함

가족,연예인 예외없음

초대받은 아이돌도 줄섬ㅋㅋㅋ

입장후 나가면 재입장 불가

초대석 예외없음

친누나도 화장실갔다가 재입장안시켜줘서 집감ㅋㅋㅋ

익인1
친누나는 진짜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친누나는 들여보내줄수있잖아요
7시간 전
익인2
근데 친누나 겁나 쿨하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인10
태래네 누님이라고해서 뭔가 이해가 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
화장실 재입장이 안 되는 건 에반데
7시간 전
익인5
티켓 보여주면 재입장 돼(공연장 내 화장실)
7시간 전
익인3
본문은 뭐지 그럼
7시간 전
멤버피셜인데 누나입장안시켜줘서 집갔다고
7시간 전
익인4
근데 초대받은 아이돌 줄 섰다가 시큐가 데리고 들어가던데
7시간 전
사람몰려서 그런거 아닐까 따로들어가는통로 없이 줄서야해서 당황했다고 후기남김
7시간 전
익인4
나 그 아이돌이랑 같이 줄 섰는데 다들 소리지르고 그러니까 그냥 데리고 가더라 ㅋ
7시간 전
익인6
아예 공연장 밖에있는 화장실갈려고 나갔던거 아닐까
7시간 전
익인8
이거같음 공연장 안 화장실 기니까 밖에 나가신듯
7시간 전
익인7
친누나한테? 미친건가
7시간 전
익인9
엥 아무리 그래도 멤버 몇이나 된다고 가족들은 좀 따로 신경 써주지
6시간 전
익인11
음.. 나 초대로 다녀왔는데 티켓 있음 공연장안에 있는 화장실 갈수있는데...
공연장 외부 회장실은 재입장 불가야...

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 242 09.27 09:156171 1
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???233 09.27 13:3432985 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 118 09.27 13:255120 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 71 09.27 16:412664 0
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다65 09.27 10:1319299 4

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..