공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초대손님도 줄서서 들어감

따로들어가는 통로없음 길알아서 찾아가야함

가족,연예인 예외없음

초대받은 아이돌도 줄섬ㅋㅋㅋ

입장후 나가면 재입장 불가

초대석 예외없음

친누나도 화장실갔다가 재입장안시켜줘서 집감ㅋㅋㅋ

익인1
친누나는 진짜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친누나는 들여보내줄수있잖아요
어제
익인2
근데 친누나 겁나 쿨하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
태래네 누님이라고해서 뭔가 이해가 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
화장실 재입장이 안 되는 건 에반데
어제
익인5
티켓 보여주면 재입장 돼(공연장 내 화장실)
어제
익인3
본문은 뭐지 그럼
어제
멤버피셜인데 누나입장안시켜줘서 집갔다고
어제
익인4
근데 초대받은 아이돌 줄 섰다가 시큐가 데리고 들어가던데
어제
사람몰려서 그런거 아닐까 따로들어가는통로 없이 줄서야해서 당황했다고 후기남김
어제
익인4
나 그 아이돌이랑 같이 줄 섰는데 다들 소리지르고 그러니까 그냥 데리고 가더라 ㅋ
어제
익인6
아예 공연장 밖에있는 화장실갈려고 나갔던거 아닐까
어제
익인8
이거같음 공연장 안 화장실 기니까 밖에 나가신듯
어제
익인7
친누나한테? 미친건가
어제
익인9
엥 아무리 그래도 멤버 몇이나 된다고 가족들은 좀 따로 신경 써주지
어제
익인11
음.. 나 초대로 다녀왔는데 티켓 있음 공연장안에 있는 화장실 갈수있는데...
공연장 외부 회장실은 재입장 불가야...

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스483 09.28 12:3624376 14
세븐틴 선착순 214명 155 09.28 12:536266 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 171 09.28 14:445748 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 102 09.28 18:131508 0
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 104 09.28 10:4011866 10

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위