공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초대손님도 줄서서 들어감

따로들어가는 통로없음 길알아서 찾아가야함

가족,연예인 예외없음

초대받은 아이돌도 줄섬ㅋㅋㅋ

입장후 나가면 재입장 불가

초대석 예외없음

친누나도 화장실갔다가 재입장안시켜줘서 집감ㅋㅋㅋ

익인1
친누나는 진짜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친누나는 들여보내줄수있잖아요
2일 전
익인2
근데 친누나 겁나 쿨하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
태래네 누님이라고해서 뭔가 이해가 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
화장실 재입장이 안 되는 건 에반데
2일 전
익인5
티켓 보여주면 재입장 돼(공연장 내 화장실)
2일 전
익인3
본문은 뭐지 그럼
2일 전
멤버피셜인데 누나입장안시켜줘서 집갔다고
2일 전
익인4
근데 초대받은 아이돌 줄 섰다가 시큐가 데리고 들어가던데
2일 전
사람몰려서 그런거 아닐까 따로들어가는통로 없이 줄서야해서 당황했다고 후기남김
2일 전
익인4
나 그 아이돌이랑 같이 줄 섰는데 다들 소리지르고 그러니까 그냥 데리고 가더라 ㅋ
2일 전
익인6
아예 공연장 밖에있는 화장실갈려고 나갔던거 아닐까
2일 전
익인8
이거같음 공연장 안 화장실 기니까 밖에 나가신듯
2일 전
익인7
친누나한테? 미친건가
2일 전
익인9
엥 아무리 그래도 멤버 몇이나 된다고 가족들은 좀 따로 신경 써주지
2일 전
익인11
음.. 나 초대로 다녀왔는데 티켓 있음 공연장안에 있는 화장실 갈수있는데...
공연장 외부 회장실은 재입장 불가야...

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네255 09.29 18:3020326 6
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박125 09.29 13:5620219 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 98 09.29 16:375483 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 70 09.29 16:506639 31
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 51 09.29 15:161652 0