공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오 ㅐ지

익인1
다 같은 연예계는 선후배라 하잖음
8시간 전
익인2
같은 연예계다나
8시간 전
익인3
요새다그럼
8시간 전
익인3
개그맨한테도 선배라하잖어
8시간 전
익인4
연예인 선배여서 그런거 아닌가
8시간 전
익인6
어쨌든 선배니까
8시간 전
익인7
다같은 연예계고 데뷔연차가 너무 차이나지 않나 …
8시간 전
익인8
베토벤도 새삼 선배님이라고 듣는데... 키는 더더욱이지
8시간 전
익인46
나 이말하려 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인48
아 베토벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
배우 데뷔도 키가 먼저 아님?
8시간 전
익인10
아이돌들도 박명수 유재석 등 개그맨들한테 선배라하잖아
8시간 전
그런 분들은 데뷔가 오래됐잖음..
8시간 전
익인10
키도 오래됐는데??
8시간 전
익인12
키는 오래 안 됐어..?
8시간 전
익인1
키-문상민 데뷔 11년 차이인데?
8시간 전
8시간 전
익인1
너야말로 뭐 우짜라고
8시간 전
익인15
데뷔 오래된건 알지 그걸 왜 모름 발상 신기하네
8시간 전
익인16
왜몰라;
8시간 전
익인34
문상민 초딩때부터 키가 활동했을텐데 뭘 어찌알긴 어찌 알아 그 시절 링딩동 루시퍼 셜록 다 듣고 컸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인36
왜 몰라 그 사람 초딩 때부터 티비 나오던 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인52
문상민을 왜 바보 취급해...? 너...?
7시간 전
익인11
엥 원래 다 그럼
8시간 전
익인11
안 그럼 호칭을 뭐라 하겠냐고ㅋㅋ
8시간 전
8시간 전
익인11
웅 너가 연예인 되면 그러든가
8시간 전
익인13
키도 김희애배우님 선배님이라 그러던데 다 그런거지 뭐
8시간 전
8시간 전
익인13
키도 짧진 않지?
8시간 전
익인14
키씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
키도 데뷔한지 오래됐고 키도 연기했었음ㅋㅋㅋ따지고보면 배우로도 선배맞아~
8시간 전
7시간 전
익인17
그냥 답정해놓고 물어보는거같은데 왜 물어봄? 어쩌라는거야..
7시간 전
익인23
배우 활동도 하는데 유명한 게 몬 상관..? 그럼 안 유명한 배우한텐 선배라고 안해도 되는 거?
7시간 전
익인7
ㅅㅇㄴ 정병이가 왜저럼 당연히 선배라 하는 게 맞지
7시간 전
익인16
키가 동안이라 생긴 문제인건가 혼란스럽네
8시간 전
익인18
뭐하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인19
그것이 바로 선배니까
7시간 전
익인20
별게 다ㅋㅋㅋㅋ안타깝네
7시간 전
익인21
뭐 어쩌라는
7시간 전
익인22
김혜자한테 모든 계열이 다 선생님이라 하던데..
7시간 전
7시간 전
익인7
키도 경력 긴데 ?? 17년차세요 …
7시간 전
익인23
진짜어이가없노
7시간 전
익인24
문상민 배우도 키가 훨씬 먼저 연예게 데뷔한 걸 아니까 선배님이라고 하겠지 뭐가 문제야 대체
7시간 전
익인25
얜 뭐지... 키 데뷔 17년차임 알면서 모른척 하는건지 ㅋㅋㅋ 뭐야 문상민 나랑 동갑이네 뭘몰라 초딩때부터 봤는데
7시간 전
익인26
샤이니도 멤버별로 정병이 있구나
7시간 전
익인26
야 문상민 00년생이네 얘 9살때 샤이니 데뷔함 장난하나
7시간 전
익인27
도대체가 뭐냐
7시간 전
익인28
얜 머임
7시간 전
익인29
무슨 대답이 듣고 싶은거야 ㅋㅋ
7시간 전
굳이 같은 계열 선배도 아닌데 선배님 하길래 신기해서
7시간 전
익인30
그럼 배우랑 가수랑 데뷔 다르게 쳐야되냐 어휴
7시간 전
익인31
가수 데뷔하고 싶은가보지 ~
7시간 전
익인32
그럼 후배님이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별걸로 다
7시간 전
익인33
답정너인가
7시간 전
익인35
걍 그런갑다 혀~ 니가 호칭 고민할 일은 없으니 ㅋㅋ
7시간 전
익인37
다른 계열이여도 연예계 선배님이면 보통 선배님이라고 하더라!!
7시간 전
익인38
(내용 없음)
7시간 전
익인34
매니저들이나 스탭들도 연예인보고 선배님 하던대 뭐
7시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
7시간 전
익인40
키도 연기했잖아
7시간 전
익인41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문상민이 선배라고 부른건데 어떻게아냐그러네 뭔소리여..
7시간 전
익인42
그것도 모르면 연예계생활 어떻게하냐....
7시간 전
익인43
엥 너 그럼 타부서 선배는 선배가 아니라고 생각함??
7시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
7시간 전
익인44
오잉 PD도 배우나 가수한테 입봉 보다 그 분 데뷔가 빠르면 선배님이라 하든데
7시간 전
익인47
너무 사회생활 안 해본 어린티가 난다...
7시간 전
익인49
볼드모트 선배님 생각난다
7시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기할 수 있지…그럼..
7시간 전
익인50
몇년 뒤면 ㄹㅇ 연차 20년 채우는뎈ㅋㅋㅋㅋ 정병이 아직도 창궐하네 키 잘나가는구나
7시간 전
익인51
걍 네가 키 경력을 개무시하고 있네
7시간 전
익인51
어딜가든 17년 경력 채우는거 안쉬워;
7시간 전
익인53
키씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 사회생활 꼭 그렇게 해라...
7시간 전
익인54
직장에서 타부서 팀장님한테 아저씨하겟네
7시간 전