공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
삼달리때는 분명 괜찮았는데
이번 해리에게? 드라마에선 좀 의아하네
뭔가 뭔가 뭐지? 싶음

익인1
똑가튼데..혜리일때 말하는거야?
어제
그 예고편때 주은호도 괜찮은데 단발머리 화장 쎄게하고 + 주혜리 일때 좀 뭔가 그래서
어제
익인1
혜리는 원래 고구마답답이 느낌이라 의도해서 그런듯..
어제
익인2
전혀? 발성딕션은 죽여주지 호평많음 연기존.잘로
어제
익인2
혜리일때 짱구톤이라고 호불호갈리긴하는데 발성에 문제있는건 아니지 다른인격이라서 다르게 연기하는건데
어제
미안한데 문제가 있다고 말은 안했음 나만 호불호 갈리는건가 싶어서 물어본거고 참고로 배우님 연기 진짜 잘한다고 생각하고 삼달리때 진심 좋아했었음 나;
어제
익인3
발성은 좋다고 말하는 사람 많을걸?
어제
설명을 잘못했다ㅜㅜ 발성 아니고 쪼!!
어제
익인4
쪼가 호불호 갈리는듯..?
어제
아아아 발성이 아니고 쪼인가보다
어제
익인2
이글에서 쪼도 의미가 안맞는거같은데 주은호일때가 더 평소 신혜선의 쪼라서 삼달리때도 쪼 있고 그냥 혜리일때의 연기가 쓰니랑 안맞는듯
어제
익인5
발성 최고지
어제
익인6
그러게 나도 이번 드라마에서 좀 안맞아
어제
익인7
개인적으로 이번 거에서 은호/혜리 톤 독특하게 잡은 거 같다고 느낌 은호는 막 엄청 독특한건 아닌데 대사 길게 칠 땐 나연기해요 느낌듦 물론 그외 나머지 장면에선 잘한다 생각해서 잘보고있긴하지만
어제
익인8
은호랑 혜리 1인 2역이라 다른거지 똑같은데 난 혜리 목소리, 톤 좋더라 ㅋㅋ 쨍쨍거리는 싫어해서
23시간 전
익인9
작품 때 마다 목소리 다르게 한다고 기사 봤어 이번에도 은호랑 혜리톤 다르게 설정 한거 같아
쪼는 뭐 없는 배우 없으니깐ㅋㅋ 난 연기 좋더라구

23시간 전
익인10
이번에 발성 개좋아서 놀랐는데 ...
23시간 전
익인11
난 항상 좀 짜증내는 느낌으로 들려서 불호
23시간 전
익인12
은호일때도 가뜩이나 말많은 캐릭턴데 말투가 톤 단조롭게 다다다 하는 느낌 건조해서 왜저럴까 했는데, '해리성' 있는 캐릭터라 저렇게 설정했나보다 감안하고 보고 있어.
22시간 전
익인13
나도 신혜선 연기 불호임
22시간 전
익인14
21시간 전
익인15
호불호는 개취니 갈릴 순 있는거지 연기력으론 뭐라고 못하지 솔직히
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다86 09.27 10:1330248 5
드영배 켄타로 이세영 키스신77 09.27 21:2720436 25
드영배ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??78 2:3112619 0
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?71 09.27 17:267016 1
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ57 09.27 14:563048 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..