공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영통에서 앤톤이 팬한테 역질문 함 
앤톤: 100억이 있으면 라이즈란 팀을 잊을 수 있는지? 
팬: 누구세요?
앤톤: 안녕히계세요(대박서운왕서운)
아니 앤톤아 100억이자나요......

추천  22

익인1
고급진
바보.....🧡

5시간 전
익인2
찬영아 미안 나도 100억임
5시간 전
익인3
100억.. 감사합니달라~
5시간 전
익인3
빨리 다들 나 빼고 다 안 받겠다고해ㅠ 찬영이 서운해하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
왕서운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ약간의 정적ㅋㅋㅋ마지막 인사는 하고 간다 안녕히계세요ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
미안 나도 100억이야
5시간 전
익인7
너 누군데...?
5시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아기 서운했엉 근데 나도 미얀
5시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안….어 내가 왜 미안하지 누구…?
5시간 전
익인10
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
앤톤이 찐서운한거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
아니 애기 진짜 서운한 얼굴이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
의자 뒤로 가는거 미치게 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
당장 찬영이 눈물 딲아주러 가야돼
5시간 전
익인13
100억이자나용…
5시간 전
익인14
슬금슬금 뒤로가는거 개귀욥네 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
아 찐으로 섭섭해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬영이 ㄹㅇ 삐졋는뎈ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
서운한거 바로 티나 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5시간 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서운해하자낰ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
찐서운이잖아 빈말로라도 아니라고 해줘야햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
당장 달래줘야되
5시간 전
익인23
찐서운ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인24
아니 근데 진짜 서운한 얼굴이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 100억이잖아 1억 정도면 라이즈 선택 했을거야
5시간 전
익인26
100억? 너 누군데?
5시간 전
익인27
왕삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인28
막냉이 진짜 서운해하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐서운
5시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
5시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬영아 미안 ㅠㅠ 100억은 못참겠다
5시간 전
익인31
입꼬리 추욱 가나디 귀여워서 둘 다 가져야겠음
5시간 전
익인32
100억이다 앤톤아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인33
왜케 놀리고 싶냐ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34
입꼬리너무티나잖아 ㅋㅋㅋㅋ아니 너무 서운해보임
5시간 전
익인35
아 이분 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 100억인데
5시간 전
익인36
아니..100억이잖...ㅋㅋㅋ미안해..🧡
4시간 전
익인37
미안해.. 찬영아.. 🧡
4시간 전
익인38
그렇게되었다
4시간 전
익인39
우물우물 거리는 저 모습이 힝ㅠㅠㅜㅠㅠ근데
찬영아 100억이쟈나ㅠㅠ

4시간 전
익인40
투명해서 넘나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인42
눈빛부터 서운한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인43
100억준다고? 너누군데?
4시간 전
익인44
아 개웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인45
잠깐 버퍼링 걸렸다가 안녕히계세요 하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인46
막둥이 진짜 서운했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인47
미안..100억이 너무쎄다ㅠㅋㅋ
애기 서운해👶🐶

4시간 전
익인48
100억이면 너무 큰 금액이라 서운하지도 않을 것 같은데 저렇게나 서운해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 너무 큰 금액이라 서운했나ㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽
4시간 전
익인49
아 찬영이 삐졌다 진짜 서운한가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4시간 전
익인50
100억이면 잊을 수 있을거같냐고..? 너 누군데?
3시간 전
익인50
귀여워 이찬영....🥹
3시간 전
익인51
ㅋㅋㄱ진짜 우리라이즈가 왜이리 코여워
3시간 전
익인52
찐서운해하는거 너무귀엽다
3시간 전
익인53
갈 때 가더라도 100억은 주고가요, 누구씨🙄
2시간 전
익인54
아니 앵또나 너도 예전에 행복한 71억이라며…🥹🧡
100억 있는 희주할래..🙄

2시간 전
익인55
찐 서운해해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2시간 전
익인56
너무 서운해하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 100억인데... 돈 받고 처음부터 알아가면 된다~
1시간 전