공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
문신도 그렇고
눈빛도

익인1
둘 다 조와.. 넘예
7시간 전
7시간 전
익인1
ㅁㅈ예쁜애들끼리 친한거 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인18
영화 개같이 기대중
6시간 전
익인27
아니 둘이 영허ㅏ 같이 찍었어? 거기서 친해졌구나 아 제발 영화 잘 만들었음 좋겠다 ㅜㅜ
4시간 전
익인2
한소희 퇴폐미가 전종서한테 흡수당한거 같던데ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
예쁘고 핫함
7시간 전
익인4
둘 다 분위기 미침..
7시간 전
익인5
눈빛 넘 다른데
7시간 전
익인6
ㅋㅋ 둘이 잘 맞아보여
7시간 전
익인7
한소희 되게 퇴폐미 있다고 생각했는데 전종서 보고 그냥 한소희 귀여워짐...데뷔전 한소희 였으면 좀 비등비등할듯? 데뷔후 한소희는 뭔가 순해졌엌 뭔가
7시간 전
익인19
한소희는 뭔가 퇴폐하려고 노력하는 느낌이고 전종서가 찐 느낌
6시간 전
익인7
음..? 아닌거 같은데
6시간 전
익인20
전종서가 노력파야 일부러 삼백안 뜨는데..
6시간 전
익인28
반대
같은데 너무나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인29
전혀 아닌데 오히랴 한소희 정크시절이 날것 그자체고 전종서는 데뷔때는 묘한 느낌이었는데 일부러 엄청 세보이게보이려고 함
4시간 전
익인30
ㅎㅅㅎ는 모르겠고 ㅈㅈㅅ가 노력하는 편 아닌가
1시간 전
익인25
아니 ㄹㅇ 둘이 있으니까 한소희가 귀여워 보임
5시간 전
익인8
둘 같이 찍은 ㄹ화보보니까 서로 전혀 다름
7시간 전
익인9
둘이 비슷해보임
7시간 전
익인10
둘이 결 비슷해ㅇㅇ
7시간 전
익인11
완전 ㅇㅈ
7시간 전
익인12
ㅇㅇ 둘이 비슷해보임
7시간 전
익인13
둘다 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인14
둘다 좋아ㅎㅎ 호감배우들
7시간 전
익인15
냉미녀인 것도 닮음!!
7시간 전
익인16
내여자들
7시간 전
익인17
공주들🤍🖤
7시간 전
익인18
둘다 매력있어
6시간 전
익인21
뭔가 트렌디하게 예쁨
5시간 전
익인22
칭찬인가??
5시간 전
익인23
ㅇㅈ
5시간 전
익인23
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
잘 어울려 둘이
5시간 전
익인26
둘이 성격 잘 맞을듯
4시간 전
익인31
잘맞아보여...ㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다71 09.27 10:1321351 4
드영배 켄타로 이세영 키스신53 09.27 21:277244 9
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?47 09.27 17:262559 0
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ41 09.27 14:561007 2
드영배 신민아 게티사진인데 비율이 너무 이상적이다36 09.27 23:473531 8